Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Из того что выше можно думать про кого угодно что угодно .
И было это или не было .
Нормальных людей это не затрагивает .
Но это же интересно, согласись 😘
Какой-то здесь манипулятивный крючок.
Приманка через интригу.
Это интересно, согласна. 👍

@Эйя, я буду спорить или соглашаться , хоть за хоть против .
Мне все равно милая .
И все равно это только слова и они смысла не имеют 😘
Лех, да делай что хочешь. Я так на минутку заглянула, поздороваться. А ты можешь спорить, можешь на голове стоять, можешь говорить слова, можешь их молчать. В моей реальности это не поменяет ничего. Хорошего дня :kiss:

@Сарма, даже тролль из тебя хуевый
Бабуля, мы в 21 веке , это виртуальное пространство , здесь никому и ни чему верить нельзя и никто никого не знает если он не дурак :D

@Эйя, ты секси и хохотушка, но язвочка , за бабушек всегда
Не в моем вкусе , сожалению, Лёха джентльмен 😘

Да , похоже у них с Сармой любовь и страсть , все в одном флаконе . Одержимости и безумия .

Я вчера читала их споры и поняла что мне это напоминает - как под копирку споры и склоки , срачи , когда я ещё пила , тогда уже много пила . И мы с покойным бывшим спорили , спорили , ругались . А потом пьяный примирительный секс .

Мляяя…. Цирк на дроте . И так 17 лет . Я пила , трудоголила . Он играл и менял женщин …Оба больные . На всю голову .

Только я как протрезвела - ушла от него , ни спорила с ним , не спала , вообще испугалась когда уже трезвыми ( а не сухими ) глазами его впервые хорошенько рассмотрела и с какой похотью он смотрит на ,, мясо « , на женщин . Тот момент меня очень сильно испугал . Что женщины это просто ,, мясо « . И то безумие в его глазах , когда он был в одержимости сексоголизма или игры .

Я же пила чтобы самой себе врать , чтобы не видеть , не ревновать , не замечать всех его женщин и все другое . Чтобы мне не было так мучительно больно . И чтобы хоть немножко вырастить сына . Очень много терпела , зря . Но тоже жопыт . И опыт , благодарна за все .

Та ну нах такие качели и такие эмоции . Спокойствие люблю . И человека рядом с кем надёжно и спокойно .
Вот видишь, что ты видишь. Для меня это не спор. Я нахожусь на своём месте и стала отставать честь неизвестной, на тот момент, форумчанки. Показала его во всей красе, надеюсь поняла.
Дорогая девочка, ты вспомнила свои эмоциональный качели и свои отношения. Мне насильники, такие как Лёха, давно не нужны. Это просто хорошая память и маркеры таких людей, просто поражаюсь сколько может быть травм, которые притягивают такого сорта мужиков. Твой опыт очень показателен, но ты его полностью не исцелила, твой путь.
Я за мужем, люблю и любима 28-мь лет, у меня полностью гармоничные отношения :D

Канарейки очень гармоничные птицы, если одна мамочка и два самца, они будут пытаться перегреть друг друга, это очень красиво.
А есть другие средства стянуть с человека маску, ему больно, вот он и кусается, показывая слой за слоем. Есть воспаление, нужен скальпель, гладить по шёрстке, ждать сепсиса.
Сарма,ты мне нравишься 😘,но мне кажется,твой спасатель заигрался в" злого следователя"😁
Не наезд,если чО.
Я вот тоже задумалась,чем так триггерю"це москвичек".Второй раз похожая ситуация.Понятно,что их реакция говорит о них,а не обо мне,но наверное,и для меня в этом что-то есть?Раз повторяется.Подумаю🤪😊

Тебе не нужна пока спокойная реальная женщина . Вирт , качели , эмоции, скачки адреналина и искусственный эмоциональный разгон до качелей - вот это твое . И Сармы . Вы прям идеально друг другу в вирте подходите .

По всем спорам твоим с Сармой за эту неделю я поняла что такие виртуальные игры и качели вас обоих устраивают и вы кайфуете .

И перекрестилась , что у меня такого нет от слова совсем с человеком , которого я люблю . Я ему спасибо скажу седня за все то , чему он меня научил .

И вам с Сармой спасибо . Что напоминаете что такое эмоциональная трезвость .
Браво, ты видишь себя, очень чётко. Но вот в чём суть, интерпретация не верная.
Каждое слово про тебя саму. Ты знаешь к чему стремишься, к тишине и покою, но в тебе живут эмоциональные качели. Ты загнала их в тень и думаешь что избавилась, но нет, так это не работает :D
Что бы реально понять, необходимо уметь наблюдать, не менее месяца, неделя слишком маленький срок.

Девочка, не волнуйся, ни кто твоего ника не произнесёт, те кто его знает, очень тебе сочувствуют. Это не ты, это человек такой. Посмотри, почему ты притянула и тебя притянуло к такому.
:rofl: ты с голосами в голове?
ну какая девочка😆
Роутер, ну ведь напиздел, а тут уже теории и выдуманные девочки

ну ведь напиздел
Eao6HXma2No.webp

Сарма,ты мне нравишься 😘,но мне кажется,твой спасатель заигрался в" злого следователя"😁
Не наезд,если чО.
Я вот тоже задумалась,чем так триггерю"це москвичек".Второй раз похожая ситуация.Понятно,что их реакция говорит о них,а не обо мне,но наверное,и для меня в этом что-то есть?Раз повторяется.Подумаю🤪😊
Я тебя вроде не трогала

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу