Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.867
Что ты хочешь узнать?нет ну интересно все же..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты хочешь узнать?нет ну интересно все же..
Ох. Не знал мать, что ты когото кормишь! Извини.Вычеркиваю тебя из списка
Духи зажал кормящей матери
Куда мир катится!
Бог велел делиться!
Аа, не была бы такая, даже бы не увиделаТак она про это и пишет пустые склоки лень и прокастинация. Эго это наверное, когда читаешь это и думаешь, ятонитакая а эти вон че.
Такие, такие принять и простить 
об чем речь, бабоньки?Аа, не была бы такая, даже бы не увиделаТакие, такие принять и простить
![]()
Я хочу узнать почему ты меня упомянула в контексте триггеров и тебяЧто ты хочешь узнать?
Тебе показалось)Я хочу узнать почему ты меня упомянула в контексте триггеров и тебя
Какой варан, и гонка, супер фотка! Тебе надо на конкурс её отправить, обязательно если увидишь, что-то связанное с юмором и животными. Сохраню себе это чудо
та бери.Сохраню себе это чудо
Да у меня один кот ест как собакаОх. Не знал мать, что ты когото кормишь! Извини.
Теперь ты меня понимаешьЯ не слова переставила, а смысл поменяла. Ты как всегда, такой Леха![]()
Я от его перлов охуеваю второй год пошёл, и всё надеюсь на лучшее. Вот я терпеливая 
Может в этом загвоздкаты можешь попробовать понять

Усиль накал и давление. Живанши этого достойныДа у меня один кот ест как собака
Бессердечный ты человек, Мишаня![]()
Да пофигу. Что делать, если оказался вот таким он человекомУсиль накал и давление. Живанши этого достойны![]()
А вот обсуждать внешность это зашквар.Объясни мне не понятливой, как можно в 50+ выглядеть на 65+, а как у тебя это получилось?
Прикинь, сам сказалникто никого не знает если он не дурак![]()
А бабушкой называть можно, а может я обиделась, имею правоА вот обсуждать внешность это зашквар.

Жизнь жилОбъясни мне не понятливой, как можно в 50+ выглядеть на 65+, а как у тебя это получилось?
Очень грубо.@Сарма, даже тролль из тебя хуевый
Бабуля, мы в 21 веке , это виртуальное пространство , здесь никому и ни чему верить нельзя и никто никого не знает если он не дурак![]()