Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня подруга есть , рассказывала про свою знакомую . Как та зависала в социальной сети , все пошло прахом : и муж , и дети , и внуки .

Засралась так в доме , будто не трезвая была и в социальной сети , а в запое . На семью вообще ни на кого внимания не обращала , внимания никому не уделяла , только телефон в руке и срач .

Мля … бабоньки без дела это катастрофа. Впрочем , мужики так же .
Тебе-то что?Это её жизнь🤷Живи свою.😁Страхи к психологу,если сама не вывозишь

Так я и писала про себя . Про лень , про прокрастинацию . Ну и что , что бронхит и надо греться и лежать .

У меня страх . Что если так продолжу дальше , все будет точь в точь как у той засравшейся бабы , у которой ни муж , ни дети , ни внуки -не могли забрать телефон 😁😁😁
Я дополнила камент.

и ты ешь, толстей, чтоб ветер зимний не унес
Стараюсь, уже план перевыполнила:giggle:
image_860208222306279955403.gif

Тебе-то что?Это её жизнь🤷Живи свою.😁
У меня настоящая жизнь начинается только после зимы . В прошлом году началась уже в конце января .

Мы потихоньку тогда начали разные работы в доме .

А с весны с утра что -то красили снаружи , ремонтировали снаружи и внутри , садили разное в саду , с раннего утра и до 21.30 вечера на свежем воздухе работали .

Просто одна я слабо очень смотивирована и когда в доме мужские руки помощи есть -это совсем другое .

Кароч , чую что начинать надо в этом году ранее чем январь .Прям брать тот блокнот со списком ремонтных работ и делать вместе с помощником . Одна я тухну .

Как эзотерик скажу, что за пару-тройку дней до полнолуния людей начинает довольно-таки, сильно штормить.
Ну, а в само Полнолуние повсеместно будем наблюдать пик активности, дуристики и эмоциональной нестабильности.
Весь этот "цирк с конями", как говорится.

Совет от ведьмочки:
Заходите в полнолуние красиво!
🌕
Наполняейте себя, а не истощайте.
Я себе свечку новую купила. Буду кайфовать)
🤩
Кто со мной - присоединяйтесь!
Давайте делиться кайфушками)

1764759275625.webp

У меня настоящая жизнь начинается только после зимы . В прошлом году началась уже в конце января .

Мы потихоньку тогда начали разные работы в доме .

А с весны с утра что -то красили снаружи , ремонтировали снаружи и внутри , садились разное в саду , с раннего утра и до 21.30 вечера на свежем воздухе работали .

Просто одна я слабо очень смотивипована и когда в доме мужские руки помощи есть -это совсем другое .

Кароч , чую что начинать надо в этом году ранее чем январь .Прям брать тот блокнот со списком ремонтных работ и делать вместе с помощником . Одна я тухну .
Ремонт очень хорошо выводит из депрессии,да.

Как эзотерик скажу, что за пару-тройку дней до полнолуния людей начинает довольно-таки, сильно штормить.
Ну, а в само Полнолуние повсеместно будем наблюдать пик активности, дуристики и эмоциональной нестабильности.

Совет от ведьмочки:
🌕
🤩

Посмотреть вложение 2246987
У меня ждут пересадки три растения.Одно мне очень хотелось,но никак не могла его найти.Наконец-то нашла.Надо заняться.

И когда помощник толковый , невероятно энергичный , поддерживает рядом и помогает все делать .

А не одна дома все время как собака .
Есть помощник-хорошо. Нет- можно и без него.

Совет от ведьмочки:
🌕
🤩

1764759837066.webp

Совет от ведьмочки:
🌕
🤩

Я елку буду щас ставить , я итак припозднилась

У меня ждут пересадки три растения.Одно мне очень хотелось,но никак не могла его найти.Наконец-то нашла.Надо заняться.
Точно .

Пойду займусь растениями в зимнем саду . Ты умница , спасибо за поддержку и за идеи здравомыслия .

Хоть у кого -то в этом чате .У тебя и у Ильи . Я выпечку сделаю . Илья вдохновил своим фото . Фарш пропадает .

Точно .

Пойду займусь растениями в зимнем саду . Ты умница , спасибо за поддержку и за идеи здравомыслия .

Хоть у кого -то в этом чате .У тебя и у Ильи .
Спасибо 😁Сочту за комплимент:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу