Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое какоеКакое такое?![]()

А, это ты посмотрелЗаодно вытащили Сарму на божий свет и посмотрели на нее по настоящему , я посмотрел )
Была она или нет?С королевой история сгармонизировалась , и вернее это сделал я сам .
И если она захочет мы можем поговорить как взрослые и я ей все объясню .
Лёха не мерзавец , он молодец )
Я считаю что Лёха мерзавец.Да почему не может-то?
Ты уверена, что обо мне говоришь? У нас прекрасная коммуникация, хрен хоть кто-то молчать будет в любом случае![]()
Типа если он не хочет есть оладья со сметаной, хочет с вареньем, но не скажет, я же буду со сметаной, он тоже. По тону согласия чувствую не нужна ему сметана, а согласится есть с чем хочет, через предложений десять, а всё может быть проще, скажи сразу что хочешь варенья, что может быть не так![]()
Некоторые тут говорят, что это о себе. Так?

У тебя в глазах грязь , поэтому ты все так и видишь грязным и не зная обвиняешь людей
А ты его прямо и конкретно спроси. Что уж тут додумывать)
Как бабушка у подъезда , такое и идёт от общения с тобойУ тебя в глазах грязь , поэтому ты все так и видишь грязным и не зная обвиняешь людей
Все посмотрели . И теперь тебя все знают . Кто ты такаяА, это ты посмотрел![]()
Блин, так ты мне предъявляешь, что не было ни какой "королевы", Лёха всё придумал, а я повелась и влезла со своей идиотской защитой чести не существующей дамыА ты его прямо и конкретно спроси. Что уж тут додумывать)

Точно только общался??Спать пойду , всю ночь не спал с вами общался в голове естественно ))![]()
Не без этого , но не со всемиТочно только общался??
А то мало чЁпрям чЁ та волнительно за всех стало...
![]()
да что она знать то должна, тебя реально было неприятно читать. я думаю любой нормальной женщине не приятно такое. стебемся мы тут по разным поводам и все такое. но вот то как ты описывал всю эту возню с королевой своей это фу. правда..У тебя в глазах грязь , поэтому ты все так и видишь грязным и не зная обвиняешь людей
ПонилЬ-понилЬ!! Анонсируешь продолжение мексикано-немецкой саги - "Лёха и его королевишны"Не без этого , но не со всеми![]()
![]()
да какая разница была она или нетБлин, так ты мне предъявляешь, что не было ни какой "королевы", Лёха всё придумал, а я повелась и влезла со своей идиотской защитой чести не существующей дамы![]()
сдается мне это тебя увидели лехВсе посмотрели . И теперь тебя все знают . Кто ты такая