Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да что она знать то должна, тебя реально было неприятно читать. я думаю любой нормальной женщине не приятно такое. стебемся мы тут по разным поводам и все такое. но вот то как ты описывал всю эту возню с королевой своей это фу. правда..
Нее, Сармит, мне даже первого сезона многовато оказалось- половину серий точно пролистала Второй сезон не осилю, даже если он в конкретную комедию переплывёт
Нее, Сармит, мне даже первого сезона многовато оказалось- половину серий точно пролистала Второй сезон не осилю, даже если он в конкретную комедию переплывёт
ну так а причем тут сарма?? ее увидели. нормально мы ее увидели. и видеть не надо мы ее знаем. а вот тебя увидели. может не наше дело, но прочитали, скал\зали свое фу, в чем проблема то.. причем тут сарма
Кому этого не нужно те отваливаются сами , кто приходит буду только рад .
Все я устал и пошел спать
Я спал уже и видел сон, с работы демоны позвонили разбудили
ну так а причем тут сарма?? ее увидели. нормально мы ее увидели. и видеть не надо мы ее знаем. а вот тебя увидели. может не наше дело, но прочитали, скал\зали свое фу, в чем проблема то.. причем тут сарма
Кому этого не нужно те отваливаются сами , кто приходит буду только рад .
Все я устал и пошел спать
Я спал уже и видел сон, с работы демоны позвонили разбудили