rotter
Не кто то
- Реакции
- 6.022
Кофеманы живут дольше , недавно прочитал )Ну нафиг этот кофе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофеманы живут дольше , недавно прочитал )Ну нафиг этот кофе![]()
Че случилось, Лех?У меня собака заболела , вот это проблема
Мастит наверное хз что делатьЧе случилось, Лех?
Жму лапу!Кофеманы живут дольше , недавно прочитал )
Вези к ветеринаруМастит наверное хз что делать
Ну кофе вроде как полезно, если нет противопоказаний и не пить его литрами)) просто его полезность проявляется при правильной хранении, приготовлении и тд.Кофеманы живут дольше , недавно прочитал )
Ну потому что к нему зависимость есть)) я когда его пью, то да, хочется. Но стоит пару тройку дней не попить и уже не хочется. И лучше себя чувствовать начинаю. Вся же эта бодрость от кофе идет не извне, а из запасов организма. Что б быть бодрячком нужно просто спать нормальноЯ без кофе не могу.
Ну да , лучше конечно хороший пить , пьем то что есть пока чтоНу кофе вроде как полезно, если нет противопоказаний и не пить его литрами)) просто его полезность проявляется при правильной хранении, приготовлении и тд.
Дня не могу без кофе прожить.Ну потому что к нему зависимость есть)) я когда его пью, то да, хочется. Но стоит пару тройку дней не попить и уже не хочется. И лучше себя чувствовать начинаю. Вся же эта бодрость от кофе идет не извне, а из запасов организма. Что б быть бодрячком нужно просто спать нормально
Ну если нет противопоказаний, то почему бы и нет.Дня не могу без кофе прожить.
Кофе - это мое УТРО.
Пью одну чашку эспрессо, 160 гр, крепость ставлю максимальную.
Этого мне вполне хватает, чтобы прийти в себя и проснуться.
И где бы я не была, у меня всегда с собой маленькая походная турка и пачка кофе.
Потому что мое утро - это божественный аромат и горечь кофе.
Точно, должна быть комедия, вот и наблюдаю комедиюНее, Сармит, мне даже первого сезона многовато оказалось- половину серий точно пролисталаВторой сезон не осилю, даже если он в конкретную комедию переплывёт
![]()

Я не я и корова не моя![]()
ДА, все теперь знают, что я ебанутая и кинулась защищать хрен знает кого, хрен знает зачем. Больше не буду, да кому вру, буду, обязательноНе все знали ,теперь знают все

Ты защищала свое не верное представление , ты придумала это и это защищалаДА, все теперь знают, что я ебанутая и кинулась защищать хрен знает кого, хрен знает зачем. Больше не буду, да кому вру, буду, обязательно![]()
Ты не наблюдаешь ты вовлекаешься как и я вовлексяТочно, должна быть комедия, вот и наблюдаю комедиюЯ не я и корова не моя
![]()
Господи ! Да не вовлекался никто , тебе просто сказали свое фу и все ! Шо ты неугомонный такойТы не наблюдаешь ты вовлекаешься как и я вовлекся
Всё течёт, всё меняется, я надеюсь на осознаниеда. но отношение к тебе уже не изменится![]()
Я? А ты о себе, тогда ладноТы не наблюдаешь ты вовлекаешься как и я вовлекся

Я только от чая утром просыпаюсь. Это первое, что мне нужно, а то хожу с закрытыми глазамиПочему считается, что только кофе бодрит нервную систему и "просыпает"? Очень давно сижу на чае. Кофе и рядом не стоял с некоторыми сортами чая. Да и взять тот же зелёный чай, в котором кофеина гораздо больше. Для успокоения травки лучше пить