Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не , то не пицца там . Плохо вижу без очков . Ща увеличила -то спагетти и бантики , с домашней кабачковой икрой посередине , по бокам сырые шампиньоны и соусы разные .

Оч лю итальянскую кухню и французскую . Не только славянскую . А ещё грузинскую , тайскую и китайскую .

Кароч , пора менять семье меню .

Жаль айпад накрылся медным тазом , там столько было фоток чаепития , ритуалов разных , выпечки , красоты своими руками , творчества .

Ещё на первом -втором году ремиссии , когда хлопот было меньше в разы и времени больше свободного . Семья была меньше . А потом как пошла суета .

Ща с телефона поищу . А , вот , нашла кое -что . Не суету , заземление нашла . Моменты творчества , красоты и счастья в трезвости .

Только она это все дает . Что ценности в жизни тотально меняются и шелуха отлетает , остаётся только самое важное - семья .

Посмотреть вложение 2247497
Завтраки семье

Посмотреть вложение 2247498
Украшение цветами
Посмотреть вложение 2247499
Нарциссы вообще отдельная любовь , ещё с раннего детства , бабуля их тоже очень любила

Посмотреть вложение 2247500
А , вот такую красоту ещё из лаваша запекала

Посмотреть вложение 2247501
Чашечки меняла , да .

Посмотреть вложение 2247502
Манты , хинкали -с мясом , сыром и грибами -разные лепили

Посмотреть вложение 2247503
А это самый красивый блинчик что у меня получился , в форме цветка

Посмотреть вложение 2247504
Желе делала ещё домашнее , это из домашнего малинового варенья + кипяток + желатин .

Посмотреть вложение 2247505
Это черепаха у нас появилась и чуть позже -кот

Посмотреть вложение 2247506
Через ещё некоторое время -щенки , коту уже несколько лет было . Щенкам здесь 2 месяца . Взяла их в месяц и неделю , совсем крошечными , на ладошке помещались по -одному

Посмотреть вложение 2247507

Посмотреть вложение 2247508
Вот такие ещё красивенные завтраки делала , ПП с грушей

Посмотреть вложение 2247509
Пицца , тоже своими руками
Посмотреть вложение 2247510
Торт , рисовала кулинарией . Не помню к какому празднику пекла

Посмотреть вложение 2247511
А , снова замена чашечки , посуды на кухне
Посмотреть вложение 2247512
Яишница ПП , в виде подсолнуха

Посмотреть вложение 2247513
А это впервые в жизни готовила ,, Монастырскую избу « . Ох и хлопотно …

Больше не буду . Раз сделала и харэ.

Посмотреть вложение 2247514
Это печеньки с сыном и с его девушкой , на Рождество . Дети сами разрисовали, так красиво и реально как в мультике ( сын у меня в таком стиле рисует ) .

Посмотреть вложение 2247515
Вот и одна из чайных традиций

Посмотреть вложение 2247516
Тортик семье к чаю

Посмотреть вложение 2247517
Заварнички меняла и чаи
Посмотреть вложение 2247518
А , это ещё время когда пила кофе разное . Любила такое делать , к шоколаду , слоями латте

Посмотреть вложение 2247519
а ты какой алкаголик? как пила?

Развели занудство про чаи🙄 где сиськи, жопы и драмы
1lis33
b8bd6292728f29e2662b4a5eb5c02c1e.webp

Жаль айпад накрылся медным тазом , там столько было фоток чаепития , ритуалов разных , выпечки , красоты своими руками , творчества .

Ещё на первом -втором году ремиссии , когда хлопот было меньше в разы и времени больше свободного . Семья была меньше . А потом как пошла суета .

Ща с телефона поищу . А , вот , нашла кое -что . Не суету , заземление нашла . Моменты творчества , красоты и счастья в трезвости .

Только она это все дает . Что ценности в жизни тотально меняются и шелуха отлетает , остаётся только самое важное - семья .

Посмотреть вложение 2247497
Завтраки семье

Посмотреть вложение 2247498
Украшение цветами
Посмотреть вложение 2247499
Нарциссы вообще отдельная любовь , ещё с раннего детства , бабуля их тоже очень любила

Посмотреть вложение 2247500
А , вот такую красоту ещё из лаваша запекала

Посмотреть вложение 2247501
Чашечки меняла , да .

Посмотреть вложение 2247502
Манты , хинкали -с мясом , сыром и грибами -разные лепили

Посмотреть вложение 2247503
А это самый красивый блинчик что у меня получился , в форме цветка

Посмотреть вложение 2247504
Желе делала ещё домашнее , это из домашнего малинового варенья + кипяток + желатин .

Посмотреть вложение 2247505
Это черепаха у нас появилась и чуть позже -кот

Посмотреть вложение 2247506
Через ещё некоторое время -щенки , коту уже несколько лет было . Щенкам здесь 2 месяца . Взяла их в месяц и неделю , совсем крошечными , на ладошке помещались по -одному

Посмотреть вложение 2247507

Посмотреть вложение 2247508
Вот такие ещё красивенные завтраки делала , ПП с грушей

Посмотреть вложение 2247509
Пицца , тоже своими руками
Посмотреть вложение 2247510
Торт , рисовала кулинарией . Не помню к какому празднику пекла

Посмотреть вложение 2247511
А , снова замена чашечки , посуды на кухне
Посмотреть вложение 2247512
Яишница ПП , в виде подсолнуха

Посмотреть вложение 2247513
А это впервые в жизни готовила ,, Монастырскую избу « . Ох и хлопотно …

Больше не буду . Раз сделала и харэ.

Посмотреть вложение 2247514
Это печеньки с сыном и с его девушкой , на Рождество . Дети сами разрисовали, так красиво и реально как в мультике ( сын у меня в таком стиле рисует ) .

Посмотреть вложение 2247515
Вот и одна из чайных традиций

Посмотреть вложение 2247516
Тортик семье к чаю

Посмотреть вложение 2247517
Заварнички меняла и чаи
Посмотреть вложение 2247518
А , это ещё время когда пила кофе разное . Любила такое делать , к шоколаду , слоями латте

Посмотреть вложение 2247519
1764856193217.webp

Мне Ahmad больше нравится - у него вкус более выраженный. А Greenfield беру зелёный с жасмином 🥰
Я не обращала внимания. Листовой эрл грей не часто встретишь
А этот норм, даже с кусочками апельсина)

Мне Ahmad больше нравится - у него вкус более выраженный. А Greenfield беру зелёный с жасмином 🥰
недавно месяц назад, роскачество проверило все чаи наши. и сказали жопа. везде почти пестециды. и еще до хрена чего. во всех образцах всех пропиаренных чаев. только ахмада там не бало. а все остальные , азерчай, липтон грнифилд тесс , краснодарский и, все короче 1lis41L жопа короче.

Ты защищала свое не верное представление , ты придумала это и это защищала
А я придумал принцессу и то же в своем представлении
Так что мы оба не правы , )
О, как, я не права только в том, что опять на что-то надеюсь.

недавно месяц назад, роскачество проверило все чаи наши. и сказали жопа. везде почти пестециды. и еще до хрена чего. во всех образцах всех пропиаренных чаев. только ахмада там не бало. а все остальные , азерчай, липтон грнифилд тесс , краснодарский и, все короче 1lis41L жопа короче.
Я этот Ахмад пью с 1997 года. Сейчас посчитала сколько лет прошло... 🫣 Перепробовала массу "Earl grey" разных марок, но вкуснее его для меня ничего нет 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу