Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Естественно, именно ж так всё и происходит. Например, ты атеист, но просто каждое воскресенье ходишь в церковь.
Я не хожу ни в какую церковь и в бога отдельного не верю .
Это просто названия и имена того что из меня видит этот мир .

Я не хожу ни в какую церковь и в бога отдельного не верю .
Это просто названия и имена того что из меня видит этот мир .
Есть такая штука.... Абстрактный пример называется. Вот это именно он и был. Но ты можешь продолжать его оспаривать, если тебе в кайф))

Есть такая штука.... Абстрактный пример называется. Вот это именно он и был. Но ты можешь продолжать его оспаривать, если тебе в кайф))
Я могу спорить хоть за хоть против .
Сегодня настроение хорошее не хочу спорить 😘

Это может ролик из серии когда муж спрашивает почему ты дома в спортивных штанах и футболке ходишь, а не нарядно одетая - и идёт нарезка домашней работы вот в таком виде
Нарядно одетая дома. Мне это совсем не понятно, я нарядная всегда, в старой майке и спортивных штанах, ой, хотела сказать королева, но пока ассоциации не очень скажу - Императрица. Меня муж любит, для него главное что мне комфортно и удобно, тепло или прохладно по погоде :D

Мокрый снег небольшой . А так хорошо . Тепло в шубе и в валенках .

Город из окна поезда ,

4678929D-8B86-4030-959C-E96D90739C0D.webp

романтика декабрьского вечера

ACEE5A29-1E4E-4A2A-8202-648F42D8C9ED.webp

Елочка и гномик по дороге

BC5EA0CE-4F3E-43CE-B91A-EE4EABB35F36.webp

Уже лопаю булочку на группе и сейчас будем пить чай

BD09D906-531B-4873-B52A-73B233C773E7.webp

Вложения

• 1DC2DF68-BA56-486D-B18D-D53F03C5F18F.webp
    1DC2DF68-BA56-486D-B18D-D53F03C5F18F.webp
    802,2 KB · Просмотры: 6
  • 6A9D3554-CDF8-4AD0-8A44-0850199E414D.webp
    6A9D3554-CDF8-4AD0-8A44-0850199E414D.webp
    467,7 KB · Просмотры: 7
Я могу щас все в подробностях описать мои ощущения , а потом ей пойду и скажу.
Иди посмотри , как я все им рассказал .
И мы вместе посмеемся и будет ещё один секс в голове только страстный )

Чай тоже бодрит. Я как человек, часто работающий в ночь, раньше эти энергетики литрами хлестала, могу сказать, что от чая бодрость не меньше. Только она более здоровая, не судорожная.
Меня чёрный чай расслабляет, вечерний напиток. Временами пробивает на зелёный, но редко :D Мне достаточно максимум 200мл энергетика на день.

Меня чёрный чай расслабляет, вечерний напиток. Временами пробивает на зелёный, но редко :D Мне достаточно максимум 200мл энергетика на день.
Мне врачи говорили, что энергетики очень вредные.
Печень становится, буквально, "в дырочку".
Лучше не пей их совсем, Сармитуль!
Чай покрепче пей или уж так, без всяких вспомогашек старайся обойтись.

А я черный вообще пить перестала.Зашла в Перекресток,не нашла там этого фиолетового ачана или как его?Сейчас в тырнетах посмотрю.

Я видела последствия употребления энергетиков. У нас на складе их пьют чуть ли не вместо воды. Девочку чудом скорая до больницы успела довезти. Поэтому я лучше чай зелёный с лимоном😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу