Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хожу ни в какую церковь и в бога отдельного не верю .Естественно, именно ж так всё и происходит. Например, ты атеист, но просто каждое воскресенье ходишь в церковь.
Все было . Кроме драмы , ттт .Развели занудство про чаигде сиськи, жопы и драмы
А в то что из меня все видит мне верить не нужно это ЯЯ не хожу ни в какую церковь и в бога отдельного не верю .
Это просто названия и имена того что из меня видит этот мир .
Отработал ? Унитаз сосед починил ?А в то что из меня все видит мне верить не нужно это Я
А сосед в курсе, что ты потом с унитазом делать будешь?Сосед сказал унитаз сделает
Есть такая штука.... Абстрактный пример называется. Вот это именно он и был. Но ты можешь продолжать его оспаривать, если тебе в кайф))Я не хожу ни в какую церковь и в бога отдельного не верю .
Это просто названия и имена того что из меня видит этот мир .
Я могу спорить хоть за хоть против .Есть такая штука.... Абстрактный пример называется. Вот это именно он и был. Но ты можешь продолжать его оспаривать, если тебе в кайф))
Нарядно одетая дома. Мне это совсем не понятно, я нарядная всегда, в старой майке и спортивных штанах, ой, хотела сказать королева, но пока ассоциации не очень скажу - Императрица. Меня муж любит, для него главное что мне комфортно и удобно, тепло или прохладно по погодеЭто может ролик из серии когда муж спрашивает почему ты дома в спортивных штанах и футболке ходишь, а не нарядно одетая - и идёт нарезка домашней работы вот в таком виде

У меня теперь очень часто будет хорошее настроение, суперЯ могу спорить хоть за хоть против .
Сегодня настроение хорошее не хочу спорить![]()
Он в курсе , он сантехник немногоА сосед в курсе, что ты потом с унитазом делать будешь?

Меня чёрный чай расслабляет, вечерний напиток. Временами пробивает на зелёный, но редкоЧай тоже бодрит. Я как человек, часто работающий в ночь, раньше эти энергетики литрами хлестала, могу сказать, что от чая бодрость не меньше. Только она более здоровая, не судорожная.
Мне достаточно максимум 200мл энергетика на день.Мне врачи говорили, что энергетики очень вредные.Меня чёрный чай расслабляет, вечерний напиток. Временами пробивает на зелёный, но редкоМне достаточно максимум 200мл энергетика на день.
А я черный вообще пить перестала.Зашла в Перекресток,не нашла там этого фиолетового ачана или как его?Сейчас в тырнетах посмотрю.Меня чёрный чай расслабляет, вечерний напиток. Временами пробивает на зелёный, но редкоМне достаточно максимум 200мл энергетика на день.
Политика и леберастия, прекратить, мы не потерпим этого, товарищи! (Товарищи в голове прозвучали с характерным выговором)

Ты её рисуешь?Руна стёрлась и пошло все через жопу , забыл нарисовать лошара![]()

Я видела последствия употребления энергетиков. У нас на складе их пьют чуть ли не вместо воды. Девочку чудом скорая до больницы успела довезти. Поэтому я лучше чай зелёный с лимономМеня чёрный чай расслабляет, вечерний напиток. Временами пробивает на зелёный, но редкоМне достаточно максимум 200мл энергетика на день.