Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я выучила новое слово . Декомпрессия

96CEACE2-CBCF-4B8B-A9EC-312E9321C87C.webp

Ну точно . Для женщин , кстати , также работает. Меня лучше полчаса , а ещё лучше -час не трогать когда я уставшая и голодная захожу вечером домой .

Домой приеду и поем борща .

"Верны мужьям шалуньи и насмешницы .
Под маской благочестия ходят грешницы"
У Шекспир , мать его 😘

Ррррр
У Шекспир , мать его 😘
Илон , мать его …

Капец …

6BD96D88-353B-4947-909E-22D9D29F3F00.webp

Мне бы такой . От солнечных батарей . И все остальное что там . А то мучаюсь со старой новой поменянной батареей и с зарядками .

Последнее редактирование:
Не,для меня слишком сладко)Заказала анчан,почитала отзывы.Кто- то называет его сеном,а кто-то млеет от восторга🤪😁
Ну это как лапсанг сушонг. Кто-то поёт дифирамбы, а кто-то плюется

Управлять автомобилем одной мыслью . Через телефон …Капец … Через лет 5 роботы от ИИ нас уничтожат . Или даже быстрее .

Фильм про Терминатора это наше совсем уже скоро -будущее .

Виртуальный секс это секс со вселенной , там пох на возраст , пох на внешность , пох на деньги .
Главное что бы был ментальный виртуальный настрой друг на друга .
Можно кончить даже не касаясь себя руками . Просто разговаривая .
И не важны ни фотки ни пр . Ерунда .
Чувствовать ментально друг друга это кайф какой никакой физикой не заменить 😘
Любовь это физика. Секс это секс, то что ты описал в своём нижнем проявлении похоть, звериная страсть, как для кобеля течная сука.
Удовольствие от общения имеет намного больший спектр эмоций, симпатия, радость, секс слишком узкая направленность. Всё таки ты странный человек, настолько себя обкрадывать. Но когда женщина только сексуальный объект, по другому не бывает.
Интересно сколько ты прочтёшь:cool:

Ррррр

Илон , мать его …

Капец …

Посмотреть вложение 2247655

Мне бы такой . От солнечных батарей . И все остальное что там . А то мучаюсь со старой новой поменянной батареей и с зарядками .

А я забыл как , написал как попало но это по слухам он и сказал 😘

Не,для меня слишком сладко)Заказала анчан,почитала отзывы.Кто- то называет его сеном,а кто-то млеет от восторга🤪😁
Надо пробовать, на вкус и цвет товарищей нет :thumbsup:

Когда-то нравился листовой зелёный чай с жасмином. Но после ковида вкусы изменились кардинально.
И даже любимые сорта кофе - сейчас просто ни о чём(

Любовь это физика. Секс это секс, то что ты описал в своём нижнем проявлении похоть, звериная страсть, как для кобеля течная сука.
Удовольствие от общения имеет намного больший спектр эмоций, симпатия, радость, секс слишком узкая направленность. Всё таки ты странный человек, настолько себя обкрадывать. Но когда женщина только сексуальный объект, по другому не бывает.
Интересно сколько ты прочтёшь:cool:
Любовь это любовь и она живёт на небесах 😘
Ни сколько, начало и конец . Мне не нужно вдумываться что бы понять что ты несёшь чушь 😘

Сейчас в теме:

• Raja
  • rotter
Назад
Сверху Снизу