Илюша
Все славно
- Реакции
- 5.951
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
а чо за сексизм ?кого есть знакомые девочки,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо за сексизм ?кого есть знакомые девочки,

Мамины пирожочки!кролики-мальчики
Есть потенциал, но ты постоянно выбираешь трэшь, может только он у тебя и получается.@Сарма, Сарма , она знает что у меня все есть по щёчку пальца есть .
Это все для эмоций , грубо говоря что бы интересней было .
Она подыграла за что и огромное спасибо .
А ты лучше не парься , все равно не поймешь![]()
Брада готовые схемы крестиком, теперь футболка вышивается неспешноВышиваешь чем?
Я обещал и женщине и ответа не будет, Гут бай май лайфЕсть потенциал, но ты постоянно выбираешь трэшь, может только он у тебя и получается.
Свобода выбора она такаяЯ обещал и женщине и ответа не будет, Гут бай май лайф
Как знать , может быть и в этом кайф .

Рисунок на твоей футбоочке навеял, Сармитуль)
Это дерево, корни вышиты, и середина, дальше ствол и плоды. А по корням -суть твоей картинки передана верноРисунок на твоей футбоочке навеял, Сармитуль)
Посмотреть вложение 2248247

Я б еще обобщил. Это прожить свою жизнь скучно. Наверное это очень прям обидно. Когда ты состарился, оглянулся назад и понял, что когда то не начал, кому то не сказал, что то не сделал...Посмотреть вложение 2248283
Многие думают, что неудача — это работать дворником или в 40 лет жить с мамой. Или в 45 быть одной без мужа и детей, окружённой кошками. А ведь на самом деле неудача так не выглядит. Хотите я вам расскажу, что такое действительно неудача?
Это ни дня не прожить так, как вы хотите.
Это работать на самой престижной работе, но ненавидеть её.
Это выйти замуж за самого умного, перспективного и красивого, но ни капли его не любить.
Это каждый день считать калории, чтобы «носить» чужое тело.
Это всю жизнь мечтать написать роман, но слишком бояться продолжить начатое, написав хотя бы вторую главу.
Это заниматься сексом не из страсти, а из чувства долга.
Это жить с самым любящим, понимающим, добрым и заботливым, но мечтать о соседе.
Это когда ребёнок постоянно хочет играть, а вы – чтобы вас просто никто не трогал.
Это мечтать позавтракать круассаном, листая журнал, но вместо этого впихивать в себя химическую кашу быстрого приготовления и садиться за руль.
Это каждый день мечтать, чтобы всё поменялось, но ничего для этого не делать.
Вот что я называю неудачей.
Да ну нафиг , сознание не стареет , эмоций нет вот это проблема , раскачать чувства . Если ты уже и баб то красивых не замечаешь)Я б еще обобщил. Это прожить свою жизнь скучно. Наверное это очень прям обидно. Когда ты состарился, оглянулся назад и понял, что когда то не начал, кому то не сказал, что то не сделал...
Так а что, мир вокруг красивых женщин только крутится?Да ну нафиг , сознание не стареет , эмоций нет вот это проблема , раскачать чувства . Если ты уже и баб то красивых не замечаешь)
Хз ни вокруг никаких , тогда что делать?Так а что, мир вокруг красивых женщин только крутится?
Вот виртом и можно раскачать , я о чём . Норм тема вообще-то . Так что велком поиграем )Хз ни вокруг никаких , тогда что делать?![]()