Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот виртом и можно раскачать , я о чём . Норм тема вообще-то . Так что велком поиграем )
Кому это нужно естественно .
Не, ты меня в свою секту не заманивай :D

Некоторых вещей лучше не знать))
Возможно , но это бодрит , и ты сам собой молодец .
Сегодня одна учителка так на меня посмотрела , по взгляду одному видно что она подумала 😁
Так и в реале это начинает работать .

А учителка по какому предмету?
Хз там дзюдо было , я пришёл пока дзюдо , сижу , а там ключи от классов .
А она все бегает .
- Ой мне ключик, извините 🤣и посмотрела .))
Я думаю , вот , работает схема то )))

Если вы поняли про что я )

Хз там дзюдо было , я пришёл пока дзюдо , сижу , а там ключи от классов .
А она все бегает .
- Ой мне ключик, извините 🤣и посмотрела .))
Я думаю , вот , работает схема то )))

Если вы поняли про что я )
Магнетизм от тебя значит исходит)
Примагничиваешь учителок!
outcast-academy-oa.gif

Я б еще обобщил. Это прожить свою жизнь скучно. Наверное это очень прям обидно. Когда ты состарился, оглянулся назад и понял, что когда то не начал, кому то не сказал, что то не сделал...
Это не об этом. Страх прожить скучно, на что он толкает, на поиск чего?
Страшно состариться и оценить так свою жизнь? А может к старости ты начнёшь думать, на кой я куда-то бежал, спешил, создавал суету и прочая, это ни кто сказать не может.

Муж развлекается:
Как вымахал ваш Коленька сынок!
Ой, извините вы купили капибару

Это не об этом. Страх прожить скучно, на что он толкает, на поиск чего?
Страшно состариться и оценить так свою жизнь? А может к старости ты начнёшь думать, на кой я куда-то бежал, спешил, создавал суету и прочая, это ни кто сказать не может.
Ну я уже сейчас могу оценить, что я мог и не сделал, например, в 20 лет, в 25...так и в старости, можно обернуться назад и понять, что очень много того, чего хотел, не сделал.
Могу ошибаться, но вроде Эд Халилов сказал, что жизнь исчисляется не годами, а прожитыми моментами. Или что то в этом роде. Так вот, можно на диване всю жизнь пролежать, условно говоря, а можно к 30 годам уже повидать и попробовать столько всего, чего многие люди за всю жизнь не пробовали. А не пробовали, потому что в определенные моменты струсили, отложили на потом и так далее

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу