Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие у тебя ассоциации
Понедельник он такой. Дерзай!
Для меня всё логично, вся закуска на палочках,вытащить не проблема. Хоть снизу, хоть сверху, главное не спешить

Так он взял самый нижний - и всё рассыпалосьХорошие у тебя ассоциации![]()

А я балдею, шеф не позвонил , засцал наверное , я вчера машину полтора часа ждал на диване в холле спал . Я б ему щас сказалПонедельник он такой. Дерзай!
Пирамида устойчивая, приглядись - там фольга, в неё воткнуты палочки, есть стержень, она собрана по другому принципу, нежели эти горшкиТак он взял самый нижний - и всё рассыпалось
Мне кажется у пирамиды будет такая-же участь
Посмотреть вложение 2248977

А в них круассаны...
Но цветочки красивыеЗабрала сегодня чай,фигня какая-тоВместо одного пакета 80гр пришло два- 50 гр и 30 гр
![]()
Лех, ваще никак. На это ж время надо да и пребывать в других энергиях, чтоб цепляло. А у меня сейчас другой вектор. Без души получится@Эйя, зая , давай с тобой трэшь Вирт контент устраивать . Старые то угли тлеют ещё в Лёхиной душе , ты же помнишь как мы с тобой собачились![]()
Нифига меня уже отвернуло с того вектора , Лёха многовекторныйЛех, ваще никак. На это ж время надо да и пребывать в других энергиях, чтоб цепляло. А у меня сейчас другой вектор. Без души получится![]()