Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
1764609439_6.webp

1764609404_12.webp

Понедельник он такой. Дерзай!
А я балдею, шеф не позвонил , засцал наверное , я вчера машину полтора часа ждал на диване в холле спал . Я б ему щас сказал 🤬
Но это по кайфу то же .
Я работаю когда люди отдыхают и наоборот )

Так он взял самый нижний - и всё рассыпалось :)
Мне кажется у пирамиды будет такая-же участь :(
Посмотреть вложение 2248977
Пирамида устойчивая, приглядись - там фольга, в неё воткнуты палочки, есть стержень, она собрана по другому принципу, нежели эти горшки :)

Вообще то люди боятся откровенных людей , потому что они могут сказать всё как есть на самом деле , и при всех и без лицемерия )

Давеча, Илья, кидал этот текст о желаниях и возможностях.
Я рассказала про хочется человеку круассан, а он ест кашу. Через часа два, чтоб на кассе в магазине, вот сейчас рассчитаюсь и успеваю на автобус. Рядом на неработающей классе женщина с кучей хлебных пакетов, что-то судорожно ищет в сумке. И тут подрывается и радостно объявляет кассирше, которая секунд через тридцать пробьёт мои покупки, что нашла карту и грузит эти пакеты. А в них круассаны... Так я опоздала на автобус, стояла ждала следующий, было смешно :D

@Эйя, зая , давай с тобой трэшь Вирт контент устраивать . Старые то угли тлеют ещё в Лёхиной душе , ты же помнишь как мы с тобой собачились 😘🤣

@Эйя, зая , давай с тобой трэшь Вирт контент устраивать . Старые то угли тлеют ещё в Лёхиной душе , ты же помнишь как мы с тобой собачились 😘🤣
Лех, ваще никак. На это ж время надо да и пребывать в других энергиях, чтоб цепляло. А у меня сейчас другой вектор. Без души получится😂

Лех, ваще никак. На это ж время надо да и пребывать в других энергиях, чтоб цепляло. А у меня сейчас другой вектор. Без души получится😂
Нифига меня уже отвернуло с того вектора , Лёха многовекторный 😘
Я к тебе подключусь , у тебе интуиция есть )

Сейчас в теме: