Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не нужно пол форума , мне нужна только одна , обворожительная незнакомка которая меня поймет и мы поговорим о всём о чем может и о чем нельзя .
И без грязных трусов и фоток интимных , которые не цепляют ни разу
@FANTA@Осина@rotter
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
@FANTA@Осина@rotter
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Мне не нужно пол форума , мне нужна только одна , обворожительная незнакомка которая меня поймет и мы поговорим о всём о чем может и о чем нельзя .
И без грязных трусов и фоток интимных , которые не цепляют ни разу
Да, тонко нарезанная, чтоб светилась)
Помню, одна грузинка (боюсь уже национальность упоминать ), чуть в обморок не упала, когда я кусман бастурмы отрезала и есть начала.
Мне по всякому вкусно.
А вот с виноградным соком не знаю, не пробовала.
Да, тонко нарезанная, чтоб светилась)
Помню, одна грузинка (боюсь уже национальность упоминать ), чуть в обморок не упала, когда я кусман бастурмы отрезала и есть начала.
Мне по всякому вкусно.
А вот с виноградным соком не знаю, не пробовала.