Мядельский район Минской областиОзеро Нарочь - это где, не слышала такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мядельский район Минской областиОзеро Нарочь - это где, не слышала такое.
Беременная что ли ? Леха здесь не причем если чтоА я сала копчёного наелась)
И мороженки![]()
Теперь говориБеременная что ли ? Леха здесь не причем если что![]()
Ты здесь абсолютно не причем. Не обольщайся.Беременная что ли ? Леха здесь не причем если что![]()
Э, нет. Меня сюда приплетать на надо.. У него в тот момент полфорума в королевах было.Теперь говорикто ж тебе поверит.
Запротоколировано: королевой величал![]()
Не забудь скинуть трэшь контент нам , как ты там поешьХочу в караоке
Выбираю песни, которые легко поютсяпока только Лакосту подобрала

Так я выбираю песни, которые легко поютсяНе забудь скинуть трэшь контент нам , как ты там поешь![]()
Мне не нужно пол форума , мне нужна только одна , обворожительная незнакомка которая меня поймет и мы поговорим о всём о чем может и о чем нельзя .Э, нет. Меня сюда приплетать на надо.. У него в тот момент полфорума в королевах было.
Ладно, красавчик
Какой рыбы балык?А я балык холодного копчения первый раз в жизни купил.
Хоть узнать, что такое этот былык.
Соленый - ужас просто.
Но в целом вкусно.
Бастурма, обожаю, только уже чтоб нарезанная была тоненько-тоненько и с виноградным сокомАга. Тож люблю такие штуки.
Мне ещё бастурма нравится
Или ты про рыбу?

Мне не нужно пол форума , мне нужна только одна , обворожительная незнакомка которая меня поймет и мы поговорим о всём о чем может и о чем нельзя .
И без грязных трусов и фоток интимных , которые не цепляют ни разу![]()
Да, тонко нарезанная, чтоб светилась)Бастурма, обожаю, только уже чтоб нарезанная была тоненько-тоненько и с виноградным соком![]()
Это ведь тебе не колбаскаДа, тонко нарезанная, чтоб светилась)
Помню, одна грузинка (боюсь уже национальность упоминать), чуть в обморок не упала, когда я кусман бастурмы отрезала и есть начала.
Мне по всякому вкусно.
А вот с виноградным соком не знаю, не пробовала.