Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, господа!

Хочу в караоке🥹
Выбираю песни, которые легко поются🤭 пока только Лакосту подобрала

Э, нет. Меня сюда приплетать на надо.. У него в тот момент полфорума в королевах было.
Мне не нужно пол форума , мне нужна только одна , обворожительная незнакомка которая меня поймет и мы поговорим о всём о чем может и о чем нельзя .
И без грязных трусов и фоток интимных , которые не цепляют ни разу 😘

@FANTA @Осина @rotter
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.

@FANTA @Осина @rotter
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Ладно, красавчик🤭

Ага. Тож люблю такие штуки.
Мне ещё бастурма нравится 😋
Или ты про рыбу?
Бастурма, обожаю, только уже чтоб нарезанная была тоненько-тоненько и с виноградным соком :D

Мне не нужно пол форума , мне нужна только одна , обворожительная незнакомка которая меня поймет и мы поговорим о всём о чем может и о чем нельзя .
И без грязных трусов и фоток интимных , которые не цепляют ни разу 😘

Бастурма, обожаю, только уже чтоб нарезанная была тоненько-тоненько и с виноградным соком :D
Да, тонко нарезанная, чтоб светилась)
Помню, одна грузинка (боюсь уже национальность упоминать 🤣), чуть в обморок не упала, когда я кусман бастурмы отрезала и есть начала. 🤣
Мне по всякому вкусно.
😋
А вот с виноградным соком не знаю, не пробовала.

Да, тонко нарезанная, чтоб светилась)
Помню, одна грузинка (боюсь уже национальность упоминать 🤣), чуть в обморок не упала, когда я кусман бастурмы отрезала и есть начала. 🤣
Мне по всякому вкусно.
😋
А вот с виноградным соком не знаю, не пробовала.
Это ведь тебе не колбаска stickers_Persik3

Сейчас в теме: