Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
1765457768591.webp

Блядь, Сарма, пересылать чужие голые фотки, которые прислали тебе по твоей просьбе это низко.

А если обратная ситуация девушка отправляет что то личное парню, а он это тиражирует. Норм ситуация?
По какой на хуй просьбе? Мы блядь, такие охуенные виртуальные любовники. Он рассчитывал на мой отказ, не получилось. Что у тебя в голове, ему без разницы, отправил и отправил.

@
По какой на хуй просьбе? Мы блядь, такие охуенные виртуальные любовники. Он рассчитывал на мой отказ, не получилось. Что у тебя в голове, ему без разницы, отправил и отправил.
По твоей просьбе, ты просила его.

@Сарма, я специально тебе и прислал .
Потому что знаю , ты это выложить и всю грязь эту расскажешь .
Хотя меня грызла за невинные по сравнению с этим шутки .
Я тебя грызла за девушку, с которой ты неделю общался, а потом, опять же по твоим словам, наговорил гадостей, чтоб она тебя возненавидела.
Грызла за то что положишь ненависть, сам себя изволишь и девушке наговорил.
Про какую грязь ты говоришь? Что ты видишь? Кто из нас про грязь?

@

По твоей просьбе, ты просила его.
Я проснулся , смотрю стояк , сфоткал и отправил , она же просила .
Так и написал , ты просила вот на посмотри .
Я тут же стёр , но она успела скопировать на устройство .😁

Я тебя грызла за девушку, с которой ты неделю общался, а потом, опять же по твоим словам, наговорил гадостей, чтоб она тебя возненавидела.
Грызла за то что положишь ненависть, сам себя изволишь и девушке наговорил.
Про какую грязь ты говоришь? Что ты видишь? Кто из нас про грязь?
Твоё какое дело .
Ты не знаешь что там было .

Так депра у тебя и так есть. Может быть ты себя пытаешься вытаскивать, а не проживать сразу, в малое количество времени. Я нашла это чтоб не погружаться, 10- 15 минут, нужное состояние, а потом другое, я сама это выбираю, я могу это сделать осознанно с полной отдачей, это нужно моему организму и он это получает.

Редкий гость -жалось к себе, проговариваю, обязательно перевести в шутку.

Моя дурь, мой советчик, что я пытаюсь закрыть в себе, что спрятать, что делает выйти на свет и быть увиденным, что надо интегрировать с любовью, какое качество растворить и отпустить с миром в мир. Живу без мыслежвачки больше года. Научилась полностью присутствовать в здесь и сейчас, в этом нет страхов, тревог, всё можно ощутить как есть, из доверия вселенной.
Депры уже нет , есть продуктивная усталость и сейчас идут цикл трансформации /кокона , включила сберегающий режим .

У себя там написала . Хочется помолчать и тишины .

Обняла тебя и всех . Спасибо всем и тебе за опыт и продержку , Сарма . Мне всегда очень спокойно после твоих слов про доверие ВС , 3 шаг заработал на полную катушку , ттт .

что-то пошло по пизде в датском королевстве.
пару дней меня не было и тут хуи полетели по личкам как перелетные птицы.
Не люблю давать диагнозов, но тут прям
1765459175698.webp

что-то пошло по пизде в датском королевстве.
пару дней меня не было и тут хуи полетели по личкам как перелетные птицы.
Не люблю давать диагнозов, но тут прям
Посмотреть вложение 2250672
Не перегибай! Кто-то пробивает крышу,кто-то дно :D всё как всегда, смотри последствия ;)

какой ты нерешительный все время чето стираешь:facepalm:
Ну а как иначе, чувствует подвох
Сарма вон не постоянная, то говорит, это между нами... то рассылку делает.
А вот Фанта вроде не просила, а ей прилетело.
Интересно как ее Роутер выбрал🤔

Не знаю, мне эти правила не сообщали. Для меня как-то понятно, с отнесли уже есть на телефоне, считай это может быть во всём интернете, если взломают. Надеятся на то, что это правило соблюдается, даже странно:rolleyes:
Ты что, это только между нами... Но не получу, опять дослужилась до ведьмы, а ведьмам члены боязно показывать :D
Память избирательна

Ну а как иначе, чувствует подвох
Сарма вон не постоянная, то говорит, это между нами... то рассылку делает.
А вот Фанта вроде не просила, а ей прилетело.
Интересно как ее Роутер выбрал🤔
Ни разу не говорила, как раз наоборот. Но что поделаешь, то что ты сама себе придумаешь, так и будет :D

Сейчас в теме: