Дело в том что это временное счастье , если вы не принимаете все как есть . Оно как приходит так и уходит , как и состояния .
Наслаждение и боль , печаль и радость они вместе .
На дофаминчике в конфорте долго не протянешь быть счастливым .
Товарищ правдоруб, ты думаешь один жизнь повидал? Или весь из себя такой мудрейший? Я тебе попробую объяснить, но... Ты отчего-то решил, что ты один реальную картину видел, а остальные на облаке живут, да? В комфорте. Так вот, милый мой, и у меня, и у Лены, и у всех других, как ты называешь, треша хватает. Я мать двух детей, которая сама растит их и воспитывает, финансовое обеспечение тоже на мне. Соответственно две работы, а по ночам я делаю расклады Таро, потому что безумно люблю это дело и очень хочется помогать людям.И мне каждый второй пытается доказать как мне трудно живется. И год назад так и было, а сейчас мне не трудно, мне кайфово. Я сейчас шла по дороге и любовалась небом, а могла ныть, что опять на работу. А я пришла сюда и знаю, что у меня сегодня точно будет час свободного времени, когда я буду читать и смогу посмотреть интересную лекцию. А ещё ко мне после школы забежит звоночек, будет что-то возмущено мне рассказывать про свой день, а я буду тонуть в её бесподобных глазьях и таять от нежности к этому светлячка. Моя маленькая лесная фея, ещё не осознающая своей прелести. И эта работа мне позволит оплатить учёбу моему любимому делу. Всё ли просто? Не, минусов хватает. Но к чему их описывать. А вечером после 12-часового рабочего дня я буду торопиться домой, потому что там меня ждут два моих самых любимых создания, и мы будем делать кормушку все вместе по заданию ивент-календаря. А завтра мы будем ставить ёлку, да. А вечером на другую работу. И там я могу концентрироваться на гулящих, отпадающих ногах, которые после 12 часов полубега отказываваются мне подчиняться. Ах да, и грёбаный варикоз...А могу на том, что там работают мои друзья и мы кайфово проведём время на перерыве, и ещё на том, что я там за ночь смогу заработать столько, что оплачу новогодние запросы моей малышни. И это счастье. И счастье, что солнце светит, и счастье, что я молодая и красивая, и счастье, что я нашла своё любимое дело, и счастье, что я больше не концентрируюсь на "треше", как ещё год назад. Когда я жила с меньшей нагрузкой, но вечно замотанная и замученная жизнью, постоянно недовольная, выкарябавыющая эту жизнь. У меня были отвратительные отношения со старшим, потому что подросток, переходный возраст и прочее. Да и с дочерью такое себе. Какая мать, такие и дети. А сейчас у меня замечательные отношения с ними. Они ждут меня с нетерпением домой, с радостью делятся всем прожитым. Они стали спокойнее и счастливее, между ними отношения налаживаются. А всё потому что я счастлива. На дофаминчике, как ты выразился. И каждый ночь, ложась спать, я как бусинки нанизываю всю красоту, которую увидела за день, всё приятности, которые я получила и понимаю, какая же классная у меня жизнь. И очень благодарю свою Вселенную. И это я тебе только про внутренний треш, окружающий, думаю, сам знаешь. Только каждый из нас сам направляет вектор своего внимания. И если ты не умеешь выращивать фиалки, не надо обвинять других, что у них они ненастоящие. Они капризные и требуют много ухода. И бегать рассылать пипиську по личкам... От этого они точно не вырастут