Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это да. Но они выглядят просто беспредельно счастливыми, как оторванные от реальности. Не знаю что такое состояние транса, но возможно стоит попробовать 🤔
Для них этот транс реальность, они в нём прибывают, кто-то умеет это делать, а кто-то делает вид что умеет, старается, но это совсем другое.

Ага забудьте🙄 твой демарш долго будем помнить😐
Вам же норм было и вы офигели же .
И это эмоции .
Мы помним не само событие , а его переживание и восприятие .
Так что норм вышло :kiss:

На самом деле достаточно желания это понять .
Если нет желания ничего не произойдёт.
Кришнаиты говорят .
Повернись к Кришне и он сам придет .)
С Богом также

Вот этого пожалуйста не надо, ты же взрослый человек, уж 15-ть минут найти можно, уже есть песни под которые можно поплакать, фильмы если времени побольше. Принять себя грустную, раздражённую, злую, глумливую, эти части меня знают что если они поднимаются на свет, они будут увидены и уважены, с любовью и благодарностью.

Я и на православных смотрю и думаю ведь и у меня также может быть , по поводу счастья безусловного и безграничного , только ортачусь все 1lis41L
У меня соседи из какого-то религиозного движения, не иеговы, но что-то подобное. Безгранично позитивная семья, без перегибов таких конечно как кришнаиты, но они прямо явно другие - безусловно счастливые. Сын вырастет еще немного, уеду в Индию в ашрам на 3 месяца - буду медитировать и с собой воссоединяться :wub:

уеду в Индию в ашрам на 3 месяца - буду медитировать и с собой воссоединяться :wub:
Это совсем не нужно, потом вернёшься, можешь начать думать как же там было хорошо и только там ты могла достичь покоя, войти в медитацию и всё только там. Можешь начать говорить о своей жизни, типа она другая, совсем не та что в ашраме, будешь скучать, рваться вернуться. Я много наслушался, про это и монастыри, и ашрамы, избушки в тайге, одинокие дикие пляжи. Тоска в глазах и вздохи.
Вот всё то же самое, только здесь, в повседневной жизни, замедлиться на минуту, переключится на тело, улыбнуться себе внутренней улыбкой, похвалить, поблагодарить, увидеть свет там где темно. Это сложнее, но возможно :)

Счастье это не думать !
Тебе прилетел Джек пот , в этот миг ты не думаешь .
Только в это мгновение . А следующее мгновение ты уже думаешь , как свалить что бы не забрали , и счастья уже нет 🤣

Вот этого пожалуйста не надо, ты же взрослый человек, уж 15-ть минут найти можно, уже есть песни под которые можно поплакать, фильмы если времени побольше. Принять себя грустную, раздражённую, злую, глумливую, эти части меня знают что если они поднимаются на свет, они будут увидены и уважены, с любовью и благодарностью.
Это я шучу. Меня только присутствие сына дома останавливает в такие моменты. Сдерживать долго эти эмоции вредно, поэтому могу и пореветь взахлёб под настроение, но больше всего помогает музыка и пение. Песни во весь голос в зависимости от настроения - и становится легко и прекрасно. :rolleyes:

Это счастье временное , но есть настоящее .
Ты счастлив фоном , и не важно что происходит .

Дело в том что это временное счастье , если вы не принимаете все как есть . Оно как приходит так и уходит , как и состояния .
Наслаждение и боль , печаль и радость они вместе .

На дофаминчике в конфорте долго не протянешь быть счастливым .
Товарищ правдоруб, ты думаешь один жизнь повидал? Или весь из себя такой мудрейший? Я тебе попробую объяснить, но... Ты отчего-то решил, что ты один реальную картину видел, а остальные на облаке живут, да? В комфорте. Так вот, милый мой, и у меня, и у Лены, и у всех других, как ты называешь, треша хватает. Я мать двух детей, которая сама растит их и воспитывает, финансовое обеспечение тоже на мне. Соответственно две работы, а по ночам я делаю расклады Таро, потому что безумно люблю это дело и очень хочется помогать людям.И мне каждый второй пытается доказать как мне трудно живется. И год назад так и было, а сейчас мне не трудно, мне кайфово. Я сейчас шла по дороге и любовалась небом, а могла ныть, что опять на работу. А я пришла сюда и знаю, что у меня сегодня точно будет час свободного времени, когда я буду читать и смогу посмотреть интересную лекцию. А ещё ко мне после школы забежит звоночек, будет что-то возмущено мне рассказывать про свой день, а я буду тонуть в её бесподобных глазьях и таять от нежности к этому светлячка. Моя маленькая лесная фея, ещё не осознающая своей прелести. И эта работа мне позволит оплатить учёбу моему любимому делу. Всё ли просто? Не, минусов хватает. Но к чему их описывать. А вечером после 12-часового рабочего дня я буду торопиться домой, потому что там меня ждут два моих самых любимых создания, и мы будем делать кормушку все вместе по заданию ивент-календаря. А завтра мы будем ставить ёлку, да. А вечером на другую работу. И там я могу концентрироваться на гулящих, отпадающих ногах, которые после 12 часов полубега отказываваются мне подчиняться. Ах да, и грёбаный варикоз...А могу на том, что там работают мои друзья и мы кайфово проведём время на перерыве, и ещё на том, что я там за ночь смогу заработать столько, что оплачу новогодние запросы моей малышни. И это счастье. И счастье, что солнце светит, и счастье, что я молодая и красивая, и счастье, что я нашла своё любимое дело, и счастье, что я больше не концентрируюсь на "треше", как ещё год назад. Когда я жила с меньшей нагрузкой, но вечно замотанная и замученная жизнью, постоянно недовольная, выкарябавыющая эту жизнь. У меня были отвратительные отношения со старшим, потому что подросток, переходный возраст и прочее. Да и с дочерью такое себе. Какая мать, такие и дети. А сейчас у меня замечательные отношения с ними. Они ждут меня с нетерпением домой, с радостью делятся всем прожитым. Они стали спокойнее и счастливее, между ними отношения налаживаются. А всё потому что я счастлива. На дофаминчике, как ты выразился. И каждый ночь, ложась спать, я как бусинки нанизываю всю красоту, которую увидела за день, всё приятности, которые я получила и понимаю, какая же классная у меня жизнь. И очень благодарю свою Вселенную. И это я тебе только про внутренний треш, окружающий, думаю, сам знаешь. Только каждый из нас сам направляет вектор своего внимания. И если ты не умеешь выращивать фиалки, не надо обвинять других, что у них они ненастоящие. Они капризные и требуют много ухода. И бегать рассылать пипиську по личкам... От этого они точно не вырастут

Это совсем не нужно, потом вернёшься, можешь начать думать как же там было хорошо и только там ты могла достичь покоя, войти в медитацию и всё только там. Можешь начать говорить о своей жизни, типа она другая, совсем не та что в ашраме, будешь скучать, рваться вернуться. Я много наслушался, про это и монастыри, и ашрамы, избушки в тайге, одинокие дикие пляжи. Тоска в глазах и вздохи.
Вот всё то же самое, только здесь, в повседневной жизни, замедлиться на минуту, переключится на тело, улыбнуться себе внутренней улыбкой, похвалить, поблагодарить, увидеть свет там где темно. Это сложнее, но возможно :)
Не думала никогда с такой стороны. Время ещё есть, года 2-3 точно ;)

Это я шучу. Меня только присутствие сына дома останавливает в такие моменты. Сдерживать долго эти эмоции вредно, поэтому могу и пореветь взахлёб под настроение, но больше всего помогает музыка и пение. Песни во весь голос в зависимости от настроения - и становится легко и прекрасно. :rolleyes:
Поешь и не думаешь , счастье это или нет .
Ну да .

Сейчас в теме: