Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А в бога не вера что ли ?
Точно такая же вера как и в черную кошку .)

А еще тут нельзя говорить о Боге, но можно поклоняться дьяволу, Будде, духам, и так далее: тоже такое себе. С другой стороны я понимаю, что тема взрывоопасная. А ведь кто поможет кроме Бога? Ну это мое мнение. Никому не навязываю. Потому что стоит сказать свое мнение, и если оно отличается от мнения атеистического большинства, тут же прилетает. Гораздно безопаснее слать дикпики.
да кто сказал, что нельзя говорить о религии? Можно! В негативном ключе высказывания не разрешаются, а так, хоть молись тут - не забанят))

А еще тут нельзя говорить о Боге, но можно поклоняться дьяволу, Будде, духам, и так далее: тоже такое себе.
Странно что ты так думаешь:( "поклоняться"

У меня утренний дурдом , бегают ну очень энергичные собаки , родные , все жрать хотят и внимания . Сын седня на учебу не пошел . Хоть пообщаемся по душам с детёнышем . Я так скучаю за ним , всегда .

Вы уже завтракали ?

Вложения

• AAD8BFE0-6C2A-44EC-897B-0E8E62E8006B.webp
    AAD8BFE0-6C2A-44EC-897B-0E8E62E8006B.webp
    555,2 KB · Просмотры: 7
  • F5DB0D80-7311-465E-A575-E2EE2B9F8A7C.webp
    F5DB0D80-7311-465E-A575-E2EE2B9F8A7C.webp
    414,5 KB · Просмотры: 5
да кто сказал, что нельзя говорить о религии? Можно! В негативном ключе высказывания не разрешаются, а так, хоть молись тут - не забанят))
Не надо начинать, по пять человек в бан улетали за раз с этими темами.

О религии никто не говорит . Я говорю что без определенных действий по ДИСЦИПЛИНЕ в течении дня -мне покоя не видать как своих ушей .

Также дофамина и т.д , и т.п .

Завтрак , зарядка , план на день -это тоже все дисциплина .

Я и пытаюсь донести, что человек может быть самым разным независимо от знака. Нет привязки. Также как и к датам не привязано. Все и началось с того, что надо определить знак по человеку. Это сделать невозможно, если человек не касался астрологии, если не погружается в это.
Да , согласна .

О религии никто не говорит . Я говорю что без определенных действий по ДИСЦИПЛИНЕ в течении дня -мне покоя не видать как своих ушей .

Также дофамина и т.д , и т.п .
Это я тут начал. Потом удалил, но уже успели процитировать.

Не надо начинать, по пять человек в бан улетали за раз с этими темами.

6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе.

Неа , нашел какие-то колеса , лечусь
Гугл в помощь )
Уже легче
Молодец ! Лечись !

А у меня седня ангина после вчерашней кока-колы . И не холодная же вообще была . Так , прохладная просто .

Буду чаем лечить , медом , полосканием . И спреем от ангины .

Видимо пришла пора. Водолей я в чистом виде, никакой не пограничный. ;)
Вот так оно бывает! Никто не угадал:D Если человек не читает про это, если ему не говорят, он вообще не будет сходится со стандартным описанием. А карты таро работают, но совершенно не так как декларируется и во что верят:D
А как декларируется?

я бы отключил думание на минут пять хотя бы
Я медитирую , читаю бумажные книги , гуляю пешком , высаживаю растения , плаваю когда не болею , рисую .

Просто дышу , созерцаю просто /Наблюдатель . Фокус только на вдохе ( холодный воздух ) . Пауза и задержка дыхания . И выдох ( теплый воздух ) . Самая простая медитация .

А ты какие действия делаешь для успокоения ума и отключения думалки ?

Сейчас в теме: