Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это эмоциональное решение. Бывает такое, хочется хлопнуть дверью и уйти. Но потом сожаление догоняет.
Это точно .

Вот поэтому важны паузы -остановки . Хочется что-то сделать , кардинальное , любое решение - возьми не сутки на подумать , а 3-4 . Отсыпайся , ешь , читай . Можешь читать форум , можешь нет . Иди на прогулки на подольше , вырвись в отпуск на пару дней и назад , в строй .

Интересно , если бы давали на подтверждение бана 4 дня , подтверждали бы такое количество форумчан ?

Думаю нет . Эмоции уходят по -любому . Я за несколько дней уже остываю . И потом мне стыдно даже бывает , за мой эгоизм и эгоцентризм .

1766672161665.webp

Выбрала из медиатеки . Пойдет ?

Последнее редактирование:
НААши в чате уже тоже делятся вовсю , стебут друга шутливо

734C21F1-C3B6-43A9-A007-9B2573DD3FA2.webp

Никто не хочет из тепла донести свою жопу до группы и послужить другим .

Мало желающих , но все равно проведут . Психануть и поехать , что ли . Дать разгону 😁😁😁

И себе . И тем кто доползет 😁😁😁

Кто советовал клюкву помять с сахаром и съесть?
Сделала, съела, витамины полезли из ушей

Пару ложек хватило, кислая серьёзно. Думаю, плохо заморозила.
У меня в морозилке литр клюквы заморожен. А так покупаю Клюкву в сахарной пудре. В коробочке 85гр, это 25 крупных ягод. Но пудры там конечно намешано, огого сколько. Поэтому, вкусно.
20251225_165117.webp

Ну бывает . Не выспался человек , дела скопились , усталость .

А перед НГ и вся эта суета , многие не выдерживают , стресс для аддикта .

Можно не заходить , да . Просто читать и писать когда уже есть возможность .

И вдохновение . Без вдохновения ничего не пишется и не фоткается . Важны вдохновляющие люди в течении дня .

Вот тебя кто вдохновляет ?
Очень музыка, прогулки на природе

У меня в морозилке литр клюквы заморожен. А так покупаю Клюкву в сахарной пудре. В коробочке 85гр, это 25 крупных ягод. Но пудры там конечно намешано, огого сколько. Поэтому, вкусно.Посмотреть вложение 2257839
Блиииин, хочу!!! Я так давно её не ела

Сейчас в теме: