Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну я когда еще выпивал, то пиво в основном и пил, крепкие напитки как то не очень. В институте в основном. Потом как то заметил, что я его частенько начал пить и решил вообще перестать.
А так, в последний раз я нормально выпил на корпоративе в честь восьмого марта в 2020 году))
Я пила всё что можно пить, больше любила виски. А в конце перешла на пиво, года три практически только его пила. Последний раз выпила литр пива 23 августа 2003 года :D

Я пила всё что можно пить, больше любила виски.
Не, у нас в институте виски могли себе позволить только преподаватели, наверное. И студенты, у которых преподаватели эти самые виски не взяли, в качестве положительного решения вопроса с экзаменами)))

Самая правильная стратегия...
ну не успеет надоесть (я пробовал на неделю готовить-херня получается и еще и некоторые блюда просто тухнут раньше чем кончатся)

Не, у нас в институте виски могли себе позволить только преподаватели, наверное. И студенты, у которых преподаватели эти самые виски не взяли, в качестве положительного решения вопроса с экзаменами)))
Хотя я в то время ИПэшником был, стройматериалами занимался, но деньги все равно куда то уходили)))

И съесть в один :thumbsup:
1769412686621.webp

Я в баре работала, угощали :D

• Восторг
Реакции: Nero
ну не успеет надоесть (я пробовал на неделю готовить-херня получается и еще и некоторые блюда просто тухнут раньше чем кончатся)
Ага, хоть некоторые блогеры и советуют на неделю готовить. ХЗ, может только если в морозилку ставить.
особенно рис задолбал, три дня примерно и уже воняет

Ага, хоть некоторые блогеры и советуют на неделю готовить. ХЗ, может только если в морозилку ставить.
С рисом осторожно! Его желательно сразу, после приготовления, съесть.

Думаю что речь шла о полуфабрикатах. Я тоже по началу думала, что вот потрачу полдня- мясо отобью, на кусочки порежу, куру приправами нафигачу и по порциям всё в морозилку. Мне не зашло- полдня выходного на это дело тратить.

Думаю что речь шла о полуфабрикатах. Я тоже по началу думала, что вот потрачу полдня- мясо отобью, на кусочки порежу, куру приправами нафигачу и по порциям всё в морозилку. Мне не зашло- полдня выходного на это дело тратить.
Не помню точно, там качковские блогеры, курицу на неделю с гречей себе готовят))

Не помню точно, там качковские блогеры, курицу на неделю с гречей себе готовят))
У меня мама, помню в детстве, тоже котлетосы жарила, приговаривая нам всем, типа внушение - Ну вот типа на 4 дня. Суп наварен, гарнир по ходу сообразим. Только в результате - и суп не нужен был и гарнир скучал в ожидании... а котлетосы хорошо так улетали.. быстро...🤣🤣🤣

У меня мама, помню в детстве, тоже котлетосы жарила, приговаривая нам всем, типа внушение - Ну вот типа на 4 дня. Суп наварен, гарнир по ходу сообразим. Только в результате - и суп не нужен был и гарнир скучал в ожидании... а котлетосы хорошо так улетали.. быстро...🤣🤣🤣
Ну котлеты не съесть, это как родину предать)

Конечно морозить, всё, кроме картошки. Рис мороженные тоже не чего, можно сразу на сковороду.

• Лайк
Реакции: Nero
Дык, растравил мою душу нежную своей капустой...😂😂
А пирога с капустой то реально захотелось..🤔
Ага . И мне . И борща с капустой . И капусты тушеной с мясом в томате . Хоть я и на диете 😁😁😁

Не , ну капуста это ж не картошка . Да и по диете номер 5 можно сделать , без жира , без картошки .

Я полуфабрикаты готовила на неделю и замораживала , когда совсем капец с временем был . Голубцы , перцы , бульоны для супов , творожные торты и сырники , бульоны для борщей и холодца , перловку до полуготовности , да много чего . Жюльены , хреновину тоже замораживала домашнюю , соусы и подливы разные .

Сейчас в теме: