Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
как попробуешь, дай обратную связь. Только задавай не совсем абстрактные вопросы, а что-то более-менее конкретизированное. Вопросы "Анунаки убили шумерскую цивилизацию?" можешь конечно тоже задать, будет что почитать на ночь :D

это не про поклонение
гифки-Япония-страны-5662877.gif

как попробуешь, дай обратную связь. Только задавай не совсем абстрактные вопросы, а что-то более-менее конкретизированное. Вопросы "Анунаки убили шумерскую цивилизацию?" можешь конечно тоже задать, будет что почитать на ночь :D
хорошо, но не раньше выходных точно((
ну а как ей вопрос по психологии задать? я совершенно не представляю с чего начинать

совершенно не представляю с чего начинать
Ты написала что тебе нужен психолог, можно взять бумагу, ручку и начать писать вопросы, к выходным как раз и определишься с какого вопроса начать.

ну а как ей вопрос по психологии задать? я совершенно не представляю с чего начинать
ну не знаю, например "есть вопрос связанный с психологией, то можешь помочь советом?" и дальше диалог завяжется. У меня завязался, я даже имя ей дал :D

Приветик, Лерусь!
Как это "потеряли"😄
Здесь я.
моя Зайка ❤️
Обед готовила, музыку слушала.
Я доделала что планировала сделать в обед , выгул собак , всех накормила и себя тоже .

Ну и, экзотерика, по стандарту.
🔥
Все норм.
Сейчас попозже постараюсь выйти на улицу, немного подышать воздухом.
Давай , ага . Паузы -остановки важны . Прогулки , медитации . Приятной тебе прогулки 🤗

У меня седня день снижения всех нагрузок и активности , послушаю шум костра и природы , помедитирую .

Скоро уже мои придут . Кормить буду , спрошу что так у сына с экзаменами , чем помочь

5FCDABFA-48D0-4104-A7FD-D08A82ECB222.webp

Когда -нибудь у нас дома будет настоящий камин , с настоящими дровами . Отправила мечту во Вселенную *

@Eli появился , приветик ! 🤗 Как ты ?

Давно тебя не было .
Привет, Лера. Я хорошо, а ты? Спасибо, что упомянула:)
А меня и не будет. Я не вписался в болтологию:)
Все таки на верхних этажах Ада чуть светлее.

Закончил треню.
Чот на последнем круге была заминка, поплыла техника выполнения.
Ничо,ничо я еще вернусь подтянутый ,как молодой бог Олимпа!

Сейчас в теме: