Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так ты в рай заходи, чего ты по аду шляешься? Тут светло везде :kiss:
Да я так то захожу. Но я все еще считаю форум разновидностью интернет аддикции. Поэтому стараюсь не увлекаться.

мы таких словей не знаем
жрем и гирьками машем и котиков любим ишшо
В фитнесс зале куда я нет нет да захаживаю тоже шкаф с гирями
только я хз че с ними делать и что от этого будет...

Привет, Лера. Я хорошо, а ты?
Хорошо, спасибо . Вот проснулась только что . Сна добираю . Спасибо создателю мелатонина .
Спасибо, что упомянула:)
А меня и не будет. Я не вписался в болтологию:)
А что тут вписываться ? Заботься себе о людях , как люди здесь о тебе - и фсее .

Все таки на верхних этажах Ада чуть светлее.
И ад , и рай - мы создаем себе сами . Все в голове . И в действиях .

Нет эгоцентризма-нет проблем . Полезен людям - полезен себе .

Все просто .

Да я так то захожу. Но я все еще считаю форум разновидностью интернет аддикции. Поэтому стараюсь не увлекаться.
Так это не только форум . Во всем важна мера .

Этот форум как раз и помог мне найти свой Баланс . Единомышленники .

Я не думала , когда сюда пришла , впишусь или нет . Или про раздел . Граней не вижу . Ну как кубик . 3D может спокойно быть в 4D .

Я просто продолжала писать , фотографировать и отдавать личный опыт .

….

Ну и главная часть . @ Eli , в чем ТВОЯ сторона ( не форума ) ? Что с ТОБОЙ происходит если ты не заходишь на форум очень долго , не отдаешь обратно то , зачем сюда пришел и что получил ?

Ну это как пинг -понг во Вселенную . Что отдал -то и получил . Все честно .

так у Эли непонятно хто эта.
Я потому и предположил по нику, что энто деичка
Это читается как Илай, или Эли от слова Элияху, или Илия, или Илья... потому мы что мы в каком то смысле тезки, дружище

Какая пластичность, всё же способности человеческого тела в движении за сто лет очень продвинулись.
Не только тела .

Пластичность мозга -тоже .

И да , мозг тоже часть тела . Верно .

пока только приучаю себя ходить и что то делать
Ты молодец ! И что вернулся , и что ходишь и делаешь то , что сейчас по силам , что можешь в моменте .

Хвалить себя умеешь ?

Даже за самое малое . Вот за это -хвалишь себя ? ( Своего ВР ? )

Так это не только форум . Во всем важна мера .

Этот форум как раз и помог мне найти свой Баланс . Единомышленники .

Я не думала , когда сюда пришла , впишусь или нет . Или про раздел . Граней не вижу . Ну как кубик . 3D может спокойно быть в 4D .

Я просто продолжала писать , фотографировать и отдавать личный опыт .

….

Ну и главная часть . @ Eli , в чем ТВОЯ сторона ( не форума ) ? Что с ТОБОЙ происходит если ты не заходишь на форум очень долго , не отдаешь обратно то , зачем сюда пришел и что получил ?

Ну это как пинг -понг во Вселенную . Что отдал -то и получил . Все честно .
Я получил тут потерю времени и приятные знакомства
Если бы меня пытали сказать какие, я от силы назвал бы два три имени
Как бы, ничего супер важного я тут не получил
но у каждого свой опыт, верно?)

Ты молодец ! И что вернулся , и что ходишь и делаешь то , что сейчас по силам , что можешь в моменте .

Хвалить себя умеешь ?

Даже за самое малое . Вот за это -хвалишь себя ? ( Своего ВР ? )
я не очень люблю эту тему с ВР
но я веду свой дневник на ПК и если есть за что то хвалю и себя и жизнь

Я получил тут потерю времени
Хотя, я получил тут понимание что и общество и друзья и марафоны ничего не поможет бросить, если сам не решил
это тоже ценно

Я получил тут потерю времени
Когда у меня такое , это всегда говорит мое отрицание и неуправляемость , мои дефекты характера рулят . Не здравый смысл .

И это всегда потом плохо и для меня , и для окружающих.

Как только делаю от обратного , вижу , пишу , признаю свое бессилие и что ничем не управляю , кроме своих действий и своего отношения к ним -все налаживается со временем .
и приятные знакомства
Вооот . Фокус перемещается плавно на плюсы . Отлично !
Если бы меня пытали сказать какие, я от силы назвал бы два три имени
Так везде . Что в инете , что в реале . Хочешь найти бриллиант-перекопай кучу песка и грязи . Терпение и труд , даже смирение в этом есть . Только имхо , конечно . Правда и опыт -у каждого свой .
Как бы, ничего супер важного я тут не получил
но у каждого свой опыт, верно?)
Ты не можешь только получать . Стоики , физики , наука , человечество -знали обо этом давно .

Чтобы что -то получить - ты должен что -то отдавать .

И , если ты просто пишешь в пустоту , просто в свой комп , ты не можешь ни отдать обратную связь и опыт , ни получить . Обмена опытом нет . И нет движения дальше .

Без единомышленников , без обратной связи , без того же спонсора и нарколога , сама -я не могу .

Бессилие . Когда нахожу , пишу , вижу в чем , признаю смиренно что бессильна , когда отдаю дальше опыт бессилия -получаю Силу .

• Сердечко
Реакции: Eli
Когда у меня такое , это всегда говорит мое отрицание и неуправляемость , мои дефекты характера рулят . Не здравый смысл .

И это всегда потом плохо и для меня , и для окружающих.

Как только делаю от обратного , вижу , пишу , признаю свое бессилие и что ничем не управляю , кроме своих действий и своего отношения к ним -все налаживается со временем .

Вооот . Фокус перемещается плавно на плюсы . Отлично !

Так везде . Что в инете , что в реале . Хочешь найти бриллиант-перекопай кучу песка и грязи . Терпение и труд , даже смирение в этом есть . Только имхо , конечно . Правда и опыт -у каждого свой .

Ты не можешь только получать . Стоики , физики , наука -знали обо этом давно .

Чтобы что -то получить , ты должен что -то отдать .

И , если ты просто пишешь в пустоту , просто в свой комп , ты не можешь ни отдать обратную связь и опыт , ни получить .

Без единомышленников , без обратной связи , без того же спонсора и нарколога , сама -я не могу .

Бессилие . Когда нахожу , пишу , вижу в чем , отдаю опыт бессилия -получаю Силу .
У тебя твердая позиция и обоснованные аргументы. Я думаю у тебя всё будет хорошо.

Сейчас в теме: