Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выкройку распечатала какую-то стандартную из интернета, на себе уже подгоняла. Шила на свадьбу к сестре. Моё первое платье с рукавами и второе в принципе))Посмотреть вложение 2276320
Здесь в супермаркетах убирают новогодние украшения и сразу выкладывают на Валентина и Пасху. Клянусь Я когда увидела первый раз на одном конце полки ёлочки, а на другом цыплят- и это 2 января, была удивлена. Но не так сильно, как когда первый раз увидела полный новогодний ассортимент в середине сентября
Немцы планируют все заранее. Прямо ВСЁ
Здесь в супермаркетах убирают новогодние украшения и сразу выкладывают на Валентина и Пасху. Клянусь Я когда увидела первый раз на одном конце полки ёлочки, а на другом цыплят- и это 2 января, была удивлена. Но не так сильно, как когда первый раз увидела полный новогодний ассортимент в середине сентября
У меня гирлянды несколько лет висят на балконе и в комнате. А еще различные диско шары и огоньки.
Я зажигаю их ежедневно и зимой, и летом.
Не только огонь свечи дает энергию и хорошее настроение, но и самые обычные, новогодние гирлянды.
У меня в планах ещё одну огоньковую завесу сделать. Думаю, куда.
Так что, как говорится, моя жизнь – мои правила. И пофиг на то, что кто-то там решил, что онньки нужны только зимой.
Кому нужны?
Лично мне они нужны круглый год!
Класс ! Я ещё в сад хочу такие . И электричество туда провести . Оч сильно заражают . Пока только солнечные фонарики там , от солнечного света что сами заряжаются . Красиво , но маловато огня .
Так что, как говорится, моя жизнь – мои правила. И пофиг на то, что кто-то там решил, что онньки нужны только зимой.
Кому нужны?
Лично мне они нужны круглый год!
Как говорится, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит.
И только мы сами решаем, в какие цвета окрасить свой день, свое настроение и свою жизнь!
Твоё, ваше так интересно воспринимать.
Моё отлично, из шести с половиной часов сна глубокий сон три часа. Потеплело, всего -7, вечером был лёгкий снежок, обожаю пройтись в такую погоду.
Наше, гуляли с собакой, смотрела как сокол охотиться и как ему пытаются мешать вороны. Охота удачная поймал чайку.
ну так то 4 утра и я на работу собирался.
это сейчас я ем сырокопченку,сыр,салаты и ром.
И весело мне.
А с утра мысли были "Дратути урроды" Посмотреть вложение 2276483