Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
ты красивая и умная.
Очень талантливая.
Зачем тратить энергию на терзания, когда можно развивать то что в тебе уже есть?))
Давай , родная, не сомневайся. Дым не дает тебе ничего кроме проблем со здоровьем))
Скоро пройдёт.
Не придавай такого большого значения какой-то вонючке.
Много чести, как говорится.
Живи, кайфуй, радуйся свободе, своему правильному решению и себе!
💃
Анют, я не курю, подростковый опыт в счёт не идёт. Попробовала- не впечатлило. Но, с гадостью этой надо заканчивать окончательно и бесповоротно, раз и навсегда.
Спасибо Stickers-Erika2дорогие мои, очень ценна ваша поддержка! Конечно я все понимаю, и я стараюсь да. Я не хочу больше этот путь повторять

Я вот как раз таки та самая качельщица :cry: я за эти полтора года наверно миллион раз бросала. На день, три, неделю, месяц. Устала жутко от этого всего
Да, это выматывает ... у меня уже перешагнуло 40 дней. Поминки айкосу устроила 🤣

@Илюша, Поздравляю, желаю желаний и их сбываний, тебе на радость :kiss: Благодарю за красоту твоих фотографий :676866858:

Наверно это не очень уместно 😂 но с поминками по айкосу
Спасибо ☺️
Это мне коллега на работе сказала про поминки, когда я озвучила что "сегодня не курю 40 дней". Посмеялись 🤣

@Илюша с Днюхой! творческих успехов!

Сегодня белые тюльпаны и мандаринки на заднем плане )) Пятница 🤩
20260206_090139.webp

какая красивая картошка :676866858:
Спасибо ❤️Так приятно 🤗🌷

Ты меня смотивировала закончить пироги . С голубикой 🫐 и вишней

72546A00-E5B9-4097-96E7-EB209128C33A.webp

Только что в духовку поставила ,

EF8DEF99-BE87-4179-A83F-4C07F2A96B92.webp

вот -вот сын подойдет на обед . Прям вовремя успела , на час раньше . Горячее все , на столе .

Пришел , пойду кормить и слушать ребенка .

Сейчас в теме: