Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Удивительное дело, есть у меня участок тротуара на пути, ничейного. Думала всё, будет там скользко, просто так песком посыпать не будут. А осенью, перед этим отрезком меняли трубы, а потом засыпали чернозёмом. Когда был сильный ветер, снег смело и вместе с ним почву, что не замёрзла. Теперь там идёшь как по бархату, никогда настолько не скользко тротуары не посыпали, даже солью :D
Сармит, а у вас дворники тротуары чистят, или как у нас - тракторочками расчищают и тут же снег укатывают колёсами?

Сармит, а у вас дворники тротуары чистят, или как у нас - тракторочками расчищают и тут же снег укатывают колёсами?
Все варианты имеются :D Но часто просто утрамбован снег, народные тропы :thumbsup:

Ну, рассказывайте, у кого что погодка вытворяет?
У нас внезапно минус5 нарисовался. Солнце взяло выходной, небо- серое, унылое, да ещё "снежной манкой" бросается.
Настроение - заварить кофе и смотреть в окно, кайфуя, что никуда не надо спешить.))
У меня +4, на день обещают +12 и солнце 🌞 собираюсь пойти погулять ближе к обеду :wub:

Nothankyou Wow GIF by Paramount Network

А у нас уже конкретный такой снегопад начался...Хоть бы какими то лимитами природушка снег этот начала бы ограничивать🤣🤣

А у нас уже конкретный такой снегопад начался...Хоть бы какими то лимитами природушка снег этот начала бы ограничивать🤣🤣
У нас снег был один раз такой, что на земле остался. Может это и был весь лимит на эту зиму. Это итак было уже на один раз больше чем иногда 😏

Я, наверное, что то здесь упустила, ты чего в больнице то оказался??
Врачи решили что у меня недостаточно прямая перегородка в носу, вот сломали и выпрямили.
Ну, посмотрим результат :)
Пока нос не дышит и заливает кровью всё вокруг🤣

Врачи решили что у меня недостаточно прямая перегородка в носу, вот сломали и выпрямили.
Выздоравливай быстрее, что тут ещё скажешь то!)

Сестра сейчас в больнице, операцию делали, там с гайморитом связано. Там приключения капец, третью неделю уже лежать будет там

Сестра сейчас в больнице, операцию делали, там с гайморитом связано. Там приключения капец, третью неделю уже лежать будет там
Меня вроде завтра выгнать домой обещают!

Скорейшего выздоровления!

Сейчас в теме: