Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удивительное дело, есть у меня участок тротуара на пути, ничейного. Думала всё, будет там скользко, просто так песком посыпать не будут. А осенью, перед этим отрезком меняли трубы, а потом засыпали чернозёмом. Когда был сильный ветер, снег смело и вместе с ним почву, что не замёрзла. Теперь там идёшь как по бархату, никогда настолько не скользко тротуары не посыпали, даже солью
Ну, рассказывайте, у кого что погодка вытворяет?
У нас внезапно минус5 нарисовался. Солнце взяло выходной, небо- серое, унылое, да ещё "снежной манкой" бросается.
Настроение - заварить кофе и смотреть в окно, кайфуя, что никуда не надо спешить.))
Врачи решили что у меня недостаточно прямая перегородка в носу, вот сломали и выпрямили.
Ну, посмотрим результат
Пока нос не дышит и заливает кровью всё вокруг
Врачи решили что у меня недостаточно прямая перегородка в носу, вот сломали и выпрямили.
Ну, посмотрим результат
Ну, посмотрим результат