Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осложнения какие то начались, или что-то врачи "перепутали"?Сестра сейчас в больнице, операцию делали, там с гайморитом связано. Там приключения капец, третью неделю уже лежать будет там
Расскажи потом.Врачи решили что у меня недостаточно прямая перегородка в носу, вот сломали и выпрямили.
Ну, посмотрим результат
Пока нос не дышит и заливает кровью всё вокруг![]()
Я слух потеряла на одно ухо после такой фигниСестра сейчас в больнице, операцию делали, там с гайморитом связано. Там приключения капец, третью неделю уже лежать будет там
Приветик, Ань!ПриветыКак ваша суббота?

Привет, Ленусь. У меня тожеПриветик, Ань!
Вкусная и кайфовая) домашняя, уютная.
блины пекла. Ем. В инете зависаю.Привет, Анюта!!))ПриветыКак ваша суббота?

Ну там не знаю точно, что то еще сейчас вычищают. Если не поможет через месяц, то вообще возможно придется пару имплантов удалять, что бы добраться там куда то. Это все после имплантов зубов началось, может занесла чего тоОсложнения какие то начались, или что-то врачи "перепутали"?
Да это вообще опасная тема. У мамы моей бывает случается, ходит проколы делаетЯ слух потеряла на одно ухо после такой фигни![]()
Мдяяяя.. а импланты она ставила где - дома или в Турции?Ну там не знаю точно, что то еще сейчас вычищают. Если не поможет через месяц, то вообще возможно придется пару имплантов удалять, что бы добраться там куда то. Это все после имплантов зубов началось, может занесла чего то
Да это вообще опасная тема. У мамы моей бывает случается, ходит проколы делает
Я в Ермолино купила блинов, а сегодня еще и беляшей с чебуреками, на завтрак, к чаю.Привет, Ленусь. У меня тожеблины пекла. Ем. В инете зависаю.
Здесь, в БеларусиМдяяяя.. а импланты она ставила где - дома или в Турции?
Оооо это сладкое чувство выполненного дела, которое давно откладывал. Мои поздравленияПривет, Анюта!!))
Да неоднозначная какая то суббота у меня сегодня. С одной стороны - метелька весь день, ну с ней ладно, пофигу, всё-равно дома. С другой стороны надо было наконец разобрать один ящичек, к которому уже 5 лет подбираюсь, но никак не могла собраться с силами. Вот сегодня перебрала все эти бумаги... так что, и в душе теперь полный порядок, и "секретный" ящичек потерял свой "гриф секретности")). Так что, с улыбкой идём в завтрашний день и живём настоящим!!![]()

Если всё было нормально и прижилось, то чтобы инфекцию занести, надо очень постараться. Скорей всего промёрзла, вот и пошло воспаление. Странно, что снять его не могут.Здесь, в Беларуси
А беляши сама напеклаЯ в Ермолино купила блинов, а сегодня еще и беляшей с чебуреками, на завтрак, к чаю.
Но с домашними блинками ничто не сравнится
Не блины, панкейки. Просто для эстетики
И приятного тебе!
Посмотреть вложение 2277375
Я панкейки пеку. Здесь, на форуме одна девочка давала рецепт.А беляши сама напекла
Я кстати вот как на видео люблю сметану с вареньем смешивать на сырниках.
А я оладьи люблю. Прям такие чтоб пышные были. Красивые. Но они такие жирныеЯ панкейки пеку. Здесь, на форуме одна девочка давала рецепт.
Я не помню ее ник.
Но каждый раз с благодарностью ее вспоминаю. Рецепт простой и все получается![]()
что максимум это блинкиОладьи, да!А я оладьи люблю. Прям такие чтоб пышные были. Красивые. Но они такие жирныечто максимум это блинки