Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Меренговый рулет и чашка какао 😋
1000041625.webp

Угощайтесь!

Сестра сейчас в больнице, операцию делали, там с гайморитом связано. Там приключения капец, третью неделю уже лежать будет там
Осложнения какие то начались, или что-то врачи "перепутали"?

Врачи решили что у меня недостаточно прямая перегородка в носу, вот сломали и выпрямили.
Ну, посмотрим результат :)
Пока нос не дышит и заливает кровью всё вокруг🤣
Расскажи потом.
Я поставила себе воздухоувлажнитель и сплю вторую ночь свободно.

Сестра сейчас в больнице, операцию делали, там с гайморитом связано. Там приключения капец, третью неделю уже лежать будет там
Я слух потеряла на одно ухо после такой фигни🙁

Приветы 🌺 Как ваша суббота?
Привет, Анюта!!))
Да неоднозначная какая то суббота у меня сегодня. С одной стороны - метелька весь день, ну с ней ладно, пофигу, всё-равно дома. С другой стороны надо было наконец разобрать один ящичек, к которому уже 5 лет подбираюсь, но никак не могла собраться с силами. Вот сегодня перебрала все эти бумаги... так что, и в душе теперь полный порядок, и "секретный" ящичек потерял свой "гриф секретности")). Так что, с улыбкой идём в завтрашний день и живём настоящим!!:676866858::676866858::676866858:

Осложнения какие то начались, или что-то врачи "перепутали"?
Ну там не знаю точно, что то еще сейчас вычищают. Если не поможет через месяц, то вообще возможно придется пару имплантов удалять, что бы добраться там куда то. Это все после имплантов зубов началось, может занесла чего то
Я слух потеряла на одно ухо после такой фигни🙁
Да это вообще опасная тема. У мамы моей бывает случается, ходит проколы делает

Ну там не знаю точно, что то еще сейчас вычищают. Если не поможет через месяц, то вообще возможно придется пару имплантов удалять, что бы добраться там куда то. Это все после имплантов зубов началось, может занесла чего то

Да это вообще опасная тема. У мамы моей бывает случается, ходит проколы делает
Мдяяяя.. а импланты она ставила где - дома или в Турции?

Привет, Ленусь. У меня тоже Stickers-Erika4 блины пекла. Ем. В инете зависаю.
Я в Ермолино купила блинов, а сегодня еще и беляшей с чебуреками, на завтрак, к чаю.
Но с домашними блинками ничто не сравнится 😉
Не блины, панкейки. Просто для эстетики
И приятного тебе!

Привет, Анюта!!))
Да неоднозначная какая то суббота у меня сегодня. С одной стороны - метелька весь день, ну с ней ладно, пофигу, всё-равно дома. С другой стороны надо было наконец разобрать один ящичек, к которому уже 5 лет подбираюсь, но никак не могла собраться с силами. Вот сегодня перебрала все эти бумаги... так что, и в душе теперь полный порядок, и "секретный" ящичек потерял свой "гриф секретности")). Так что, с улыбкой идём в завтрашний день и живём настоящим!!:676866858::676866858::676866858:
Оооо это сладкое чувство выполненного дела, которое давно откладывал. Мои поздравления :dance:

Здесь, в Беларуси
Если всё было нормально и прижилось, то чтобы инфекцию занести, надо очень постараться. Скорей всего промёрзла, вот и пошло воспаление. Странно, что снять его не могут.

Я в Ермолино купила блинов, а сегодня еще и беляшей с чебуреками, на завтрак, к чаю.
Но с домашними блинками ничто не сравнится 😉
Не блины, панкейки. Просто для эстетики
И приятного тебе!
Посмотреть вложение 2277375
А беляши сама напекла ❤️
Я кстати вот как на видео люблю сметану с вареньем смешивать на сырниках.

А беляши сама напекла ❤️
Я кстати вот как на видео люблю сметану с вареньем смешивать на сырниках.
Я панкейки пеку. Здесь, на форуме одна девочка давала рецепт.
Я не помню ее ник.
Но каждый раз с благодарностью ее вспоминаю. Рецепт простой и все получается 👍

Я панкейки пеку. Здесь, на форуме одна девочка давала рецепт.
Я не помню ее ник.
Но каждый раз с благодарностью ее вспоминаю. Рецепт простой и все получается 👍
А я оладьи люблю. Прям такие чтоб пышные были. Красивые. Но они такие жирные 1lis41Lчто максимум это блинки

А я оладьи люблю. Прям такие чтоб пышные были. Красивые. Но они такие жирные 1lis41Lчто максимум это блинки
Оладьи, да!
У меня не очень пышные получаются. Но я ела просто шедевральные. Ароматные. Прожаренные. Пышные, пористые. 😋

Вот абсолютно не умею я оладьи печь. Вроде всё по рецепту и даже настроение оладьевое. Но не получаются пышными никак. Пока на сковороде - просто вааау!, сняла со сковороды, как шары воздушные, моментально сдуваются.

Сейчас в теме: