Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Леночка ❤️
Девочка это ватная игрушка елочная. Согласна, она прям невероятная, такая с душой сделана, ручная работа
Посмотреть вложение 2277417
Я когда-то изучала изготовление ватных игрушек, но до практики не дошла. Красивая она очень, душевная 🥰

Я когда-то изучала изготовление ватных игрушек, но до практики не дошла. Красивая она очень, душевная 🥰
Я тоже уже на ярмарке мастеров успела поискать.
Ватные куколки есть, красиииивые!
А вот с блинками – не нашла
🥞

, нежный бисквит, прослоенный кремом на основе сливочного масла и немного варенья.
Варенья можно было бы и побольше. Не хватило кислинки. Крем сладкий, безе тоже.
Если будешь печь рулет, лучше тогда уж, "Карпатку". Это шедевр вкуса, на мой взгляд 😄
Я такой тоже делала. Интересно какое варенье у твоего внутри 😏
Я делала крем сливки+маскарпоне, а сверху ягоды голубики или клубники. Мне хочется его ещё раз повторить, но с масляным кремом (масло сливочное+сгущёнка белая)
Карпатку ела один раз в ресторане в Киеве - это шедеврально!

Зато какие у тебя тигрята! 🐯🐯
И остальные работы , просто шедевр!

Расскажи потом.
Я поставила себе воздухоувлажнитель и сплю вторую ночь свободно.
А что тут рассказывать?
КТ надо делать.
А там вооот такая кривая перегородка в носу. Правая ноздря почти перекрыта.
1000026809.webp

Кстати теперь я не понаслышке знаю выражение "кровь из глаз".
Прикольно! :)

Я такой тоже делала. Интересно какое варенье у твоего внутри 😏
Я делала крем сливки+маскарпоне, а сверху ягоды голубики или клубники. Мне хочется его ещё раз повторить, но с масляным кремом (масло сливочное+сгущёнка белая)
Карпатку ела один раз в ресторане в Киеве - это шедеврально!
В сгущёнку лимон добавь. Вкусно будет. Масло, лимон, сгущёнка. Взбить.
У меня похоже на кизил. Но его мало там оказалось. Прям, совсем чуть-чуть

Зато какие у тебя тигрята! 🐯🐯
И остальные работы , просто шедевр!
Спасибо :wub: У меня в работе кукла из полимерной глины несколько лет уже - этап за этапом, медленно, она мой первый опыт с глиной. По задумке должна была быть Снегурочка, но такое получилось выражение лица, что больше на Малефисенту тянет 🫣 Удивительно, как настрой внутренний на творчестве отражается - я её когда делала, период непростой в жизни был, и лицо у куклы такое как-то вылепилось, что я аж призадумалась 🙄

Спасибо :wub: У меня в работе кукла из полимерной глины несколько лет уже - этап за этапом, медленно, она мой первый опыт с глиной. По задумке должна была быть Снегурочка, но такое получилось выражение лица, что больше на Малефисенту тянет 🫣 Удивительно, как настрой внутренний на творчестве отражается - я её когда делала, период непростой в жизни был, и лицо у куклы такое как-то вылепилось, что я аж призадумалась 🙄
Неси тигряток!
Они жизнерадостные красавчики!

Пошла сегодня на маникюр и встретила счастье 🥰 Покажу вам )) Малыш мальтипу, 3 месяца.
Я его на руки взяла, а он мне нос облизал!!! Я влюбилась 😍
20260207_130528.webp

Ручная работа всегда несёт сильную энергетику. Ну и, неповторимость.
Классная!
У нее есть история? Как она тебя нашла или где ждала)
Подарили просто. Без истории. У меня она только вот меньше месяца но люблю ее прям

Ты прям, светишься 🔥
Чудесное уютное фото, где настоящесть без прикрас 💖
У меня настроение такое, что я словами передать не могу! Шла по улице и танцевала на ходу! +12, солнце, и не важно что на календаре 7 февраля, у меня сегодня весна 💐🥳💃

У меня настроение такое, что я словами передать не могу! Шла по улице и танцевала на ходу! +12, солнце, и не важно что на календаре 7 февраля, у меня сегодня весна 💐🥳💃
IMG_20260207_191124_601.webp

Солнце, похоже, внутри, а не снаружи!

Навеяло)
611560b35fb5f1193607e11af3a34a9b.webp

Неси тигряток!
Пара сделана на заказ для сестры и её мужа. Они оба в год тигра родились и это был им подарок в год Тигра.
Это был очень интересный проект для меня. Игрушки полностью сшиты вручную. Одежда на машинке. Свитер у тигра, шарфы и шапки на спицах N2.
Пальто на подкладке! У девочки подкладка пальто красного цвета с белыми сердечками 🥰
Роспись морды и хвосты краска по ткани.
20220123_155730.webp
20220122_145552.webp
20220122_145424.webp

Неси тигряток!
А этот был "на пробу" так сказать. После оленей кто-то из знакомых в ФБ написал что в год тигра я могла бы и тигра сделать. Я тогда посмеялась и сказала что нельзя сделать тигра дома. Но мысль в голове поселилась и спать не давала 🙃
В итоге родился тигр для сына, ну а потом сестра увидела и попросила сделать им пару )

свитер на тигра по времени кстати вязала почти 4 часа. Тот, который на мне для сравнения 3 дня 🫣
20220123_160455.webp

А что тут рассказывать?
КТ надо делать.
А там вооот такая кривая перегородка в носу. Правая ноздря почти перекрыта.
Посмотреть вложение 2277454

Кстати теперь я не понаслышке знаю выражение "кровь из глаз".
Прикольно! :)
Делал операцию ,минимально лучше стало ,ну у тебя там конкретный такой изгиб надеюсь поможет )

Сейчас в теме: