Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делала один раз, но тоже без яиц, по той же причине )))Спасибона самом деле это не сложно как оказалось. Я просто его оч люблю а в магазине боюсь брать из за сырых яиц в рецепте. Я делаю без них
Главное пропорции не перепутатьЯ коньяк люблю в чай добавлять. Пол чайной ложки.
Но зато таааакой аромат!

Стоматолог когда-то слышала говорил пациенту рекомендации после удаления зуба(конечно в шутку) :Главное пропорции не перепутать![]()
Есть мнение, что перепелиные яйца безопасны. Так что можно их использовать.Я просто его оч люблю а в магазине боюсь брать из за сырых яиц в рецепте. Я делаю без них
Можно. Но я предпочитаю оригинал. Для меня нет тут ничего страшного в этой чайной ложке ))Можно ароматизатор - ром, коньяк.
Вот именно. Этот ароматЯ коньяк люблю в чай добавлять. Пол чайной ложки.
Но зато таааакой аромат!
ЗачемЕсть мнение, что перепелиные яйца безопасны. Так что можно их использовать.
Не лю лечить зубы . Хоть и знаю своего врача давно , все равно боюсь . Не самого врача , а как анестезия сработает . Было дело , чуть на тот свет не отравилась , такую дозу мне анестезии вкололи на родине . С тех пор очень боюсь , каждый раз .Стоматолог когда-то слышала говорил пациенту рекомендации после удаления зуба(конечно в шутку) :
На стакан водки 3 капли воды. Если не помогает, воду убрать ))
А я наоборот, предупреждаю, что "я - истеричный пудель", и прошу делать по максимуму. С тех пор, как я за час до стоматолога начала есть 1-2 капсулы рецептурного успокоительного (спертого у котика, ему столько не надо, а пачка большая) - доза анестетика снизилась. Но тоже не всегда срабатывает. Зато потом сплю полдня.Каждый раз его предупреждаю что алкоголик в ремиссии, сердечница и прошу его сделать минимальную .
Посмотри сиропы для кофе, в частности миндальный, или ирландский крем.Оооох …Какая эстетика и гастрономический оргазм
Мне алкоголь нельзя , вот как раз думала чем заменить . На днях так хотела такое . А на диете так вообще хочется всякой запрещенки .
Сделаю , может , просто с кофе и все остальное , кроме яиц . Сырые яйца тоже не ем .
Я вчера тоже делала упражнение которое сто лет не повторяла и хожу сегодня так се, но чую это еще не пик
Крепатуру только время снимает. Бывает по разному, я думаю, недельку поболит. Качай что нибудь другое это время)
Ванну наберу вечером. С солью и огромной пеной)) Она у меня обычно по пятницам, сделаю исключениеЯ вчера тоже делала упражнение которое сто лет не повторяла и хожу сегодня так се, но чую это еще не пик
Заниматься если можешь то хоть завтра ну или послезавтра. У меня чем дольше оттягиваю тем сложнее потом себя заставить. Делай просто другую группу мышц
Можно ванну с солью набрать. Я ничем не снимаюмне лень
и времени нет

Попробую завтра ноги ) спасибоКрепатуру только время снимает. Бывает по разному, я думаю, недельку поболит. Качай что нибудь другое это время)

Аня, я специально для тебя пошла в магазин в обед ну и для себя конечно тожеЯ уже не знаю сколько хочу вот такой торт. Шоколадный в шоколаде с шоколадомпрям вкус его во рту представляется
Полегче точно должно статьВанну наберу вечером. С солью и огромной пеной)) Она у меня обычно по пятницам, сделаю исключение![]()
Как аппетитно! Вкусный?Аня, я специально для тебя пошла в магазин в обед ну и для себя конечно тоже![]()
Посмотреть вложение 2279201
Чашечку латте:Аня, я специально для тебя пошла в магазин в обед ну и для себя конечно тоже![]()
Посмотреть вложение 2279201