Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вчера как и планировала набрала ванну, насыпала соли, налила пены - получилось выше ванной :giggle:,зажгла свечи и неожиданно изменила формат проведения этого времени. Обычно я слушаю лежа в ванной медитации. Пока все готовила, играла музыка в телефоне и мне так не хотелось песню на середине выключать, что я подумала "а почему бы и нет!"
Лежала в ванной и пела песни 🤣
@Марусёк , ты делала когда-то что-то подобное?))) Я для понимания даже в дУше никогда не пела, не говоря о ванной:giggle: В ванной оказалась прикольная акустика , но если пытаться "танцевать" 💃 (а настроение у меня было такое, что реально хотелось) то вода выливается 🛁🤣
Список песен без комментариев- насобирала на форуме за последние пару дней - попробуйте представить мой характер с таким раздраем 🤣🤣🤣
Screenshot_20260211_094128_Samsung Music.webp

Последнее редактирование:
может быть в Грецию, если Артур надо мной шефство возьмёт)) До этого пару раз Грецию смотрела, мне пока дороговато...
Перечитала, как-то двусмысленно получилось :hmm:
@Arthour , я если что про информационную поддержку :wub:

Несмотря на позитивный настрой, и признаки простуды вчера, вынуждена признать что я заболела, хотя надеялась что горячая ванна поможет...
С утра горло подозрительно как-то было, сейчас уже очень понятно... и глаза закрываются. Термометр выдал 37,1°😔
Выпила чай с липой и корой ивы, зажгла лампу с маслом бергамота, тренировка по-видимому отменяется...
20260211_123143.webp

Несмотря на позитивный настрой, и признаки простуды вчера, вынуждена признать что я заболела, хотя надеялась что горячая ванна поможет...
С утра горло подозрительно как-то было, сейчас уже очень понятно... и глаза закрываются. Термометр выдал 37,1°😔
Выпила чай с липой и корой ивы, зажгла лампу с маслом бергамота, тренировка по-видимому отменяется...Посмотреть вложение 2279595
Лечись, Вик!
Много пей вкусных морсов, делай полоскания и береги себя!
Выздоравливай скорее)

Выпила чай с липой и корой ивы, зажгла лампу с маслом бергамота, тренировка по-видимому отменяется...Посмотреть вложение 2279595
Посылаю тебе лучи выздоровления Stickers-Erika2

Пусть все легко и быстро пройдет!

Лечись, Вик!
Много пей вкусных морсов, делай полоскания и береги себя!
Выздоравливай скорее)
Спасибо, Лена❤️ Горло полоскаю, пью , уже как Водяной себя ощущаю 🤣🤣🤣
"Внутри меня водица")))
69_879.webp

@Arthour лайки, это хорошо. Фото давай)) А то мне придётся ехать вживую тебя смотреть:rolleyes: Можно в спортивной одежде, или как ты там в зале выглядишь))) Или не в зале)) Покажи себя :wub:

Сейчас в теме: