Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Такое чувство, что организм готовится к весне, а может последствия магнитных бурь. А нас роение очень хорошее, всем здоровья, всем спасибо и спагетти 🍝 stickers_Persik27
И у меня настроение хорошее несмотря на то, что состояние "на троечку"
И аппетит хороший :rolleyes:

Расплавленный сыр вообще на много чего хорошо влияет для вкуса)
Почти любое блюдо можно сделать великолепным, если засыпать сверху сыром 🤩
Я люблю очень спагетти с сырным соусом, только я соус не готовлю отдельно, а прямо в кастрюле, в которой готовилась паста- на маленьком самом огне, после того как слить воду, добавить масло сливочное, сыр натертый на тёрку и жидкие сливки, и перемешивать пока сыр не расплавится. Объедение получается 😋

Почти любое блюдо можно сделать великолепным, если засыпать сверху сыром 🤩
Я люблю очень спагетти с сырным соусом, только я соус не готовлю отдельно, а прямо в кастрюле, в которой готовилась паста- на маленьком самом огне, после того как слить воду, добавить масло сливочное, сыр натертый на тёрку и жидкие сливки, и перемешивать пока сыр не расплавится. Объедение получается 😋
Не соглашусь с тобой, если сыр изначально был отвратным, то вряд ли он спасёт вермишелевоспагетьевное блюдо))
Я так думаю☝️☝️😂

Не, я ничего не отправил ) что за фотку ?
Я в сауне был )
Вот оттуда и фотку) В халате конечно, мы люди приличные :wub:

Мы вообще договорились вроде про фотку с работы. Я тебе сейчас найду переписку :rolleyes:
Ты должен понимать, что пока полностью не покажешься, я от тебя не отстану )))
Нельзя показывать такого красивого по частям - ты представляешь что происходит с моим воображением? Нужно иметь совесть и не дразнить так людей))

Из сауны :thumbsup: Вика в сауны не ходит
Да уж... На игру "Любовь с первого взгляда" нам с Артуром идти не стоит... Сауна, тренажёрный зал - не совпадает всё как-то.
Я в печали :facepalm:

Не соглашусь с тобой, если сыр изначально был отвратным, то вряд ли он спасёт вермишелевоспагетьевное блюдо))
Я так думаю☝️☝️😂
Ну такой вариант мы не рассматриваем конечно))
Сыр всегда только вкусный 😋

Сыр не может быть отвратный, если этот продукт о кратный это не сыр!minion332
Здесь я уже и забыла что такое "не сыр". Слава богу ))) Реально, даже забыла что такое может быть. Как и масло сливочное)

Сыр не может быть отвратный, если этот продукт о кратный это не сыр!minion332
Сармит, я про так называемые сырные продукты не говорю - я их не покупаю
А вот сыр найти хороший - довольно сложно. Обожала всегда Talsu ritulis. Купила недавно и в шоке. Вкус отвратительный.
Поэтому, в последнее время стараюсь покупать на ярмарке только домашние сыры.
Ну и продукцию Siera Nams

1770917480298.webp
Всем споки-ноки! :sleep:

У немцев ещё и бани совместные я слыхала, без разделения по половому признаку :rolleyes:
Это всё мне по боку, совместные, все голые, мне без разницы, а вот простынка нужна для того чтоб моя голая задница не сидела там где сидела другая голая задница, чтоб я валялась на лавке на своей простыне и не парилась по поводу чужих тушек до меня :D Обычно при посещении бани брала три простыни :wub:

@Arthour имей совесть!
Шли фотку целиком)
А то я тож билет куплю и мы с Викой вместе к тебе приедем))
Ну, или – прилетим!
:witch: :witch:
Лена, я уже открыла приложение Дойчебанн. Тебе место возле окна брать или на проходе? Или со столиком заказывать? minion12

Здесь я уже и забыла что такое "не сыр". Слава богу ))) Реально, даже забыла что такое может быть. Как и масло сливочное)
У нас можно нарваться, если ценники не читать и понимать что сырный продукт не сыр, и ещё некоторые странные продукты, совсем не из молока :rolleyes:

Сейчас в теме: