Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У нас опять метель. И задувать ей, метелясь, аж до утра завтрашнего..
Хорошо, что дома)
А как же крио процедуры для лица?:eek: У меня сегодня намечены несколько, зато как потом приятно в тёплом помещении :D

А как же крио процедуры для лица?:eek: У меня сегодня намечены несколько, зато как потом приятно в тёплом помещении :D
У меня постельный режим- свалилась я всё таки))) не выдержала вирусного натиска мой Боливар 🤣🤣

Ну что, хвастаюсь успехами. Жаркое я благополучно проспала. Сегодня будет вторая попытка🙄😁

У меня постельный режим- свалилась я всё таки))) не выдержала вирусного натиска мой Боливар 🤣🤣
Выздоравливай!
Я сама со вчерашнего вечера захандрила, а сегодня еле с кровати сползла. Ангину, наверное, хватанула

Выздоравливай!
Я сама со вчерашнего вечера захандрила, а сегодня еле с кровати сползла. Ангину, наверное, хватанула
Мдяяяя... что то мы тут хандрями обвесились все, коллективно😂😂
Выздоравливай!!:676866858:

Всем девочкам вкусняшек!
Не болейте)
И поскорее выздоравливайте!
1000042106.webp

Ну, скажем так не коня, а лошадку... поничку😂😂😂
Отлёживаюсь, чЁ та сил нет, даже после кофея термоядерного😂
На ум сразу - от работы кони дохнут, ну, а я бессмертный пони:rofl:
А ты молодец, на вирус кофе лить, лучше чего горячего типа сока с пряностями или чай с лимоном и имбирём :thumbsup: Зачем тебе энергия валяться в пастели, ась? :eek:

На ум сразу - от работы кони дохнут, ну, а я бессмертный пони:rofl:
А ты молодец, на вирус кофе лить, лучше чего горячего типа сока с пряностями или чай с лимоном и имбирём :thumbsup: Зачем тебе энергия валяться в пастели, ась? :eek:
А как жИ без энергии по телефону пальцами стучать то??🤣🤣

Сейчас в теме: