Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Омлетик)
С пылу-жару😋
IMG_20260213_190712_184.webp

Ты на дежурстве, Марин?
А то мож и вправду, закажи себе доставку вкусняшек 😋
Ага.
Я не хочу доставку, я хочу именно ее пироженок 😜
Да и домой через полтора часа. Плыть, скользя 🤦‍♀️
На улице кррмешный трындец.

Иногда это факт!
А у нас ещё по воскресеньям все магазины закрыты - только домашнее производство доступно )
Я вообще не понял смысла продуктового магазина во Франции, дело давнее.
Утром на работу едем - он ещё закрыт.
Вечером с работы приехали - он уже закрыт.

Для кого он вообще работает?!!
:D:facepalm:

Вот я люблю сыры. Наверно все ❤️ хотя вот молочку обычную не ем. Сырники еще ем
Лежат в холодильнике) домашненькие)
Мама утром принесла. И вареньку клубничную 🍓

Лежат в холодильнике) домашненькие)
Мама утром принесла. И вареньку клубничную 🍓
Ооо как вкусно ❤️
А я :wub: Придумала. Я сейчас доеду и сварю вареников с картошкой и грибами. И Сметана.

Ооо как вкусно ❤️
А я :wub: Придумала. Я сейчас доеду и сварю вареников с картошкой и грибами. И Сметана.
Вкусно 😋
Прям, так уютненько, по зимнему) 👍
Но окрошечки уже начинает хотеться)

Тыж блин! У нас получается три дня в год, закрыты все магазины 25 декабря, 1 января и 24 июня, местный праздник Ивана Купалы типа. И меня это может напрягать в памяти, надо помнить что не чего не купишь если необходимо :facepalm:Быстро привыкаешь к удобству вечно открытых магазинов:D
Я если честно сначала была в ужасе, после домашних супермаркетов 24/7. Со временем научилась планировать закупки так, что редко даже в субботу хожу - в основном среди недели понемногу покупаю. И в воскресенье получается день для отдыха 100%
В воскресенье работает только сфера развлечений, аптеки (не все), заправки и турецкие киоски и некоторые булочные. Все остальное закрыто.
Действуют правила по соблюдению тишины, и например в моем доме в воскресенье нельзя пылесосить. Все дела планируются так, чтобы в воскресенье максимум еду готовить , ну и вещи в машинку закинуть можно - она в подвале стоит и не шумно)

Я тоже все закупки делаю в пятницу. На неделе если только чего то особенного захочется, то только тогда иду в магазин.Суббота-у меня домашние дела, и воскресенье это день отдыха.

Сейчас в теме: