Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Обожаю такую еду. Без множества компонентов. Просто .
И вкусно.
Я тоже. Я даже салаты люблю где 3 +- ингредиента. Хоть понимаешь что ешь. Ну классика оливье и шуба не в счет :D

Кстати надо наверно замутить салатик на выходных какой нибудь

Кстати надо наверно замутить салатик на выходных какой нибудь
У меня получается спонтанные салаты, типа сейчас от бульона осталась отварная курица...горошек, картошка, маринованный огурчик, морковь, яйца, лук, чеснок и майонез с горчицей:spin:

Обожаю такую еду. Без множества компонентов. Просто .
И вкусно.
Я сначала потёрла буряк с майонезом, пожарила тосты, в потом подумала что маловато будет и добавила ещё яйца :wub:

Не сыпь мне соль на рану... Это для меня трагедия... Самый кайф это целый желток. Так получилось случайно 😭
Вообще, по правилам яйцежарения, если вот такой косяк произошел, то нужно сковородку вместе с яичницей в окно выбросить и заново сделать :devil:

Вообще, по правилам яйцежарения, если вот такой косяк произошел, то нужно сковородку вместе с яичницей в окно выбросить и заново сделать :devil:
Ну тут я осознанно пошла на грех.
Я сначала белки от желтков отделяю, жарю белки почти до готовности, потом желтки сверху выливаю. Один этот лопнул ещё на стадии разделения, но в связи с простудой я отказалась от лишних движений и решила что это судьба на сегодня
Пятница 13-е как никак 🤣

кОкОй ты жОсткОй!!!😂😂

нужно сковородку вместе с яичницей в окно выбросить и заново сделать :devil:
У меня на сковородку 75 лет гарантия, она чугунная, её холят и лелеют, у неё свой набор тряпочек и губок для чистки, её к совершенству годами приводили :D

У меня на сковородку 75 лет гарантия, она чугунная, её холят и лелеют, у неё свой набор тряпочек и губок для чистки, её к совершенству годами приводили :D
Это никого не волнует, хоть 10.175 лет. Разбила яйцо - в окно! Вместе со сковородкой stickers_Persik3

Омлет это преступление без наказания. Преступление есть, разбиты яйца, а доколупаться не к чему
Ты изменил мой взгляд на завтрак.🤔🤔 Но омлет я себе завтра всё равно забацаю!!!😂😂

Это никого не волнует, хоть 10.175 лет. Разбила яйцо - в окно! Вместе со сковородкой stickers_Persik3
Ага, как думаешь на суде это будет смягчающим вину обстоятельством :rofl: Если кому в голову прилетит или на машину.

Сейчас в теме: