Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже сторонница того, что повод подарить улыбку и маленькие милые знаки внимания любимым людям, лишним не бывает.
Дело не в названии.
Дело - в действиях.
У меня получается спонтанные салаты, типа сейчас от бульона осталась отварная курица...горошек, картошка, маринованный огурчик, морковь, яйца, лук, чеснок и майонез с горчицей
Да без разницы. Но скорее нет. Овощной это на разок. А стараюсь делать побольше чтоб хоть на пару раз . Заправку добавляю когда ем и поэтому он норм стоит
Это у меня папа в детстве. Купил фритюрницу. Ну я там сразу пельмени, картошку и все такое начал жарить чуть ли не каждый день. Он как то разозлился, сказал, что если сам ее от масла отмывать не буду, то она вместе с моими пельменями в окно улетит))
Это у меня папа в детстве. Купил фритюрницу. Ну я там сразу пельмени, картошку и все такое начал жарить чуть ли не каждый день. Он как то разозлился, сказал, что если сам ее от масла отмывать не буду, то она вместе с моими пельменями в окно улетит))
Да без разницы. Но скорее нет. Овощной это на разок. А стараюсь делать побольше чтоб хоть на пару раз . Заправку добавляю когда ем и поэтому он норм стоит
Чот вспомнился салатик "Витаминный" из детства.
Прям, ностальжи
У меня есть неплохой рецепт капусты. С чесноком.
Типа, по-корейски.
В советские годы она у нас не переводилась. Квашеная надоедала, а у этой есть такая пикантность, она типа маринованной получается.
Если надо, я в личные напишу.
Ну и, сегодня сделаю. Прям, слюнки потекли, захотелось