Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Блин проснулся ровно в 3:33 1lis28
Вообще часто в глаза бросается время 11:11 , с чего бы я не суеверный вроде и почему на другое время я не обращаю внимание , как будто это очень важно для меня .
Ищи понятие - синхронистичность :D Можно тебя поздравить, примешь поздравления когда осознаешь что это означает.

Всем приветы , обнимашки , с Валентином всех :676866858: :676866858: :676866858:

AC559782-D5C5-4E1B-AB14-9C805CCA601F.webp

Фотки валентинок -в ссылке , я в вас всех влюбленная уже давно , так что разбирайте кому какая больше нра , любимочки 🤗🤗🤗

С праздником !💕💕💕😘😘😘🌷🌷🌷

Что то я за Вику начинаю беспокоиться..
Не видно что то сегодня нашего солнышка.

А нам опять морозы ночные наобещали. Всю неделю показывало, что с понедельника начнётся потепление и минус будет не в двузначных цифрах. Сегодня в ночь минус 23((
Точно до апреля будет зима хороводиться, как в 2013 году((
Я утром проснулась -35

Я утром проснулась -35
Тань, ну для вашей местности это же нормальная зимняя температура или тоже - из ряда вон происходящее событие??
У нас в последние годы как-то и зим таких холодных не было. А тут прям не успеваешь удивляться и параллельно утепляться..

Тань, ну для вашей местности это же нормальная зимняя температура или тоже - из ряда вон происходящее событие??
У нас в последние годы как-то и зим таких холодных не было. А тут прям не успеваешь удивляться и параллельно утепляться..
Не особо морозно, не так как в Сибири, но может не быть весны.

Или в быту какой-то форс-мажор случился.
Да все что угодно конечно. Будем надеятся что все супер и просто отдыхает от гаджетов. Как ты и рекомендовала кстати ☝🏻
Я вот с телегой так сегодня. Кремень. Не захожу

Может и девичник решили устроить с подружками и с печенюшками и с пирОженками!!)))

Да все что угодно конечно. Будем надеятся что все супер и просто отдыхает от гаджетов. Как ты и рекомендовала кстати ☝🏻
Я вот с телегой так сегодня. Кремень. Не захожу
Правильно! Там энергии не получишь.
Не то пальто, как говорится.

Мне сегодня вот такую красоту прислали:

У нее горло болит. Думаю, тут не девичник.
Ой, ладно, не будем гадать.
Лишь бы не как у меня - мне сегодня уже на антибиотик пришлось перейти.
Так что всем - здоровья и берегите себя и своих близких!

Ой, ладно, не будем гадать.
Лишь бы не как у меня - мне сегодня уже на антибиотик пришлось перейти.
Так что всем - здоровья и берегите себя и своих близких!
Надеюсь по назначению врача? Обязательно не забывай про пробиотики! Курс обязательно пропей.

Надеюсь по назначению врача? Обязательно не забывай про пробиотики! Курс обязательно пропей.
Да, всё было оговорено. Если будет хуже - начинать пить антибиотик.

Сейчас в теме: