Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас весь день солнце, минус 14 было, а сейчас опять на понижение идёт. К ночи минус 23 опять обещают. Погода вытанцовывает джигу, как не в себе..у нас дождь пошел, завтра будет жопа на дороге
С огромным удовольствием съела, запила куриным бульоном, а сверху мороженное с лаймом и имбирёмШикарно, Сармитуль!
Прям, созвучие)
Приятного тебе аппетита и удовольствия, удовольствия, удовольствия!
А с каким удовольствием я поспала после обеда, просто неописуемое удовольствие 
Фуэт и рулет тирамису с чаемДавайте перекличкакто чем ужинает? Я правда еще не придумала, я только проснулась

Кто такой фуэтФуэт и рулет тирамису с чаем![]()

Пузырьки даже, супер прозрачность и наполненность
Шикарно, Вик!

Вау ну ты знаешь чем зацепитьФуэт и рулет тирамису с чаем![]()

Колбаса такая вяленаяКто такой фуэт![]()

Красиво. Прям вот только налили, еще пенка держится. Захотелось сока гранатового
Было утром - 23, после двенадцати дня стояла на остановке на солнце мне реально было жарко и было -7У нас весь день солнце, минус 14 было, а сейчас опять на понижение идёт. К ночи минус 23 опять обещают. Погода вытанцовывает джигу, как не в себе..

Дааа. Он разные бывает. Классический и с добавками. С инжиром. С трюфелем
Да! Это одна семья! Я в "максиме" беру, обожаю wd колбасу этого формата, обязательная нарезка по диагонали

В Рими тоже есть. У меня ж Рими под боком, типа дежурный магазин)))Да! Это одна семья! Я в "максиме" беру, обожаю wd колбасу этого формата, обязательная нарезка по диагонали![]()
Я ее тож недавно только попробовала. . вкусная!!!!Да! Это одна семья! Я в "максиме" беру, обожаю wd колбасу этого формата, обязательная нарезка по диагонали![]()
Я с сыра бри корочки срезалаХа я помню такой дурачок была, когда тольк его первый раз купила, чистила плесень![]()

Это да, мне больше всего нравится именно линии бренда который есть только в "максиме"В Рими тоже есть. У меня ж Рими под боком, типа дежурный магазин)))