Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну вот ты смеешься...а в неблагополучном районе с утра зубы могут быть, а вечером уже по карманам лежать :unsure:
Теоретически они в гололедицу могут и в благополучном, но дворниками необработанном районе в карман с лёгкостью перекочевать🤣🤣

Зырьте какое небо у нас сегодня прекрасное
DSC02152.webp
Это просто я без очков забыл мануальный фокус на авто переключить

А нет!
DSC02153.webp
А вот тут очки надел!

Теоретически они в гололедицу могут и в благополучном, но дворниками необработанном районе в карман с лёгкостью перекочевать🤣🤣
Не, ну если хохоталом об лед приложиться, то там уже они могут и без надобности оказаться

да и попьяни в царском особняке можно черпаком об столешницу стукнуться и без улыбки остаться

Зырьте какое небо у нас сегодня прекрасное
Посмотреть вложение 2284381Это просто я без очков забыл мануальный фокус на авто переключить

А нет!
Посмотреть вложение 2284384А вот тут очки надел!
Классный градиент

у тебя от смеха уже наверное куча мимических морщинок!
съешь лимон и погрусти полчасика 1lis41L
КрЭмом морщинки обработаем!!))
Блин, я в детстве лимоны без сахара ела и так вкусно было...ээээхххх, детство беззаботное))

Вот ведь как получается интересно..
На плите доваривается суп, шкворчит мяско на сковороде, в кастрюльке остывают овощи, яркие, красочные, компот сварен и стоит-настаивается..
А мне хочется банальных макарошек Ролтон...
Жизнь- боль😂

Да, есть такое)) Я помню, в прошлый раз вроде, начала перечислять "это удаление, тот удаление, тот удаление" по номерам...я немного прифигел...но оказалось, что это зубы мудрости)))) я еще ни один не удалял. Ваще, на кой черт они человеку. Че за опция не нужная
Я считаю нет у человека ненужных опций. Раз так заложено природой значит надо ❤️ а вот про зубы мудрости сейчас вижу что наоборот не удаляют их и ругают тех врачей кто идет этим путем. Вплоть до того что их типа можно пересадить на место выбывших.

Я считаю нет у человека ненужных опций. Раз так заложено природой значит надо ❤️ а вот про зубы мудрости сейчас вижу что наоборот не удаляют их и ругают тех врачей кто идет этим путем. Вплоть до того что их типа можно пересадить на место выбывших.
Здравствуйте, Анна!
Вы сегодня припозднились?

Сейчас в теме: