Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще лаком не надо покрывать, тепло рук и ещё много чего, лак крадёт и не пропускает. Выжигать, чуть глубже чем для рисунка на дереве, смотри что они соприкасаются и как будут стираться, обязательно чтоб тебе было приятно касаться. Главное - не спеши
ПришОооль я..
А дома ещё сидеть надо до середины недели..
Я ж такая радостная рванула на улицу, типа ж минус то уже ерунда- какие то там - 11, против вчерашних 21. Ан нет! Воздуха ядрёного как хватанула, так меня так взбодрануло, что на этих бодрых волнах вместе с кашлем, в кабинет к семейной и влетела. По пути вспомнила и избранные буквы алфавита, кое что даже из китайского...
Ии эээххх...И опять, Жизнь- боль...
ПришОооль я..
Я ж такая радостная рванула на улицу, типа ж минус то уже ерунда- какие то там - 11, против вчерашних 21. Ан нет! Воздуха ядрёного как хватанула, так меня так взбодрануло, что на этих бодрых волнах вместе с кашлем, в кабинет к семейной и влетела. По пути вспомнила и избранные буквы алфавита, кое что даже из китайского...
ПришОооль я..