Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Они и так гладкие и приятные на ощупь. Это ж обработанное дерево. Но живое. Да и нельзя лаком пока покрывать
Вообще лаком не надо покрывать, тепло рук и ещё много чего, лак крадёт и не пропускает. Выжигать, чуть глубже чем для рисунка на дереве, смотри что они соприкасаются и как будут стираться, обязательно чтоб тебе было приятно касаться. Главное - не спеши :kiss:

ПришОооль я.. :running: :spin::running-r:
А дома ещё сидеть надо до середины недели..
Я ж такая радостная рванула на улицу, типа ж минус то уже ерунда- какие то там - 11, против вчерашних 21. Ан нет! Воздуха ядрёного как хватанула, так меня так взбодрануло, что на этих бодрых волнах вместе с кашлем, в кабинет к семейной и влетела. По пути вспомнила и избранные буквы алфавита, кое что даже из китайского...
Ии эээххх...И опять, Жизнь- боль...😂😂

Я ж такая радостная рванула на улицу, типа ж минус то уже ерунда- какие то там - 11, против вчерашних 21. Ан нет! Воздуха ядрёного как хватанула, так меня так взбодрануло, что на этих бодрых волнах вместе с кашлем, в кабинет к семейной и влетела. По пути вспомнила и избранные буквы алфавита, кое что даже из китайского...
Это просто жизнь . Всяко -разно бывает . Я бронхит лечила почти 4 месяца в этом году /в конце прошлого .

Жива -здорова и СБ . Выздоравливай сколько важно твоему телу , не торопи себя , дай себе время , отдых , тепло , заботу и любовь . Обнимаю :676866858: :676866858: :676866858:

Давайте обедать , где -то нужно взять энергию

41517DC3-6A83-4EB3-A3C7-24884030F00F.webp

Через полчаса будить сына и начнём стенку кухонную разбирать и шкафчики .

Не хочется , нет сил совсем .Откат . Но надо , так как у сына время строго распланировано и других свободных 3 часа у него нет .

Последнее редактирование:
Я шла - мокрый снег, скользко, тоже вспоминала наши с тобой картинки алфавита 🤣

Я уже апельсинку успела хорошенько покусать..)))И где вы???

Its Me Hello GIF

Сейчас в теме: