Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Читаю ваши ужасы про метель, так радуюсь нашей грязи. И у меня наконец-то нет температуры, чего я раньше этот антибиотик пить не начала. День великолепен. Пойду за выжигателем:running-r:
Показывай потом что выжигать будешь. Я последний раз лет в 11 наверное его в руки брала)

Показывай потом что выжигать будешь. Я последний раз лет в 11 наверное его в руки брала)
Я сама его сто лет в руки не брала. Но у меня не художественное выжигание, в рамках эзотерики

Привет. я тут новенькая. поболтать обо всем это сюда?) правильный раздел?

У меня сыну в том году такой шарик подарили. Классный
Посмотреть вложение 2284945
Я в прошлом году себе купила)
Он на батарейках и внутри летят снежинки ❄️❄️❄️
1000043016.webp

Я сама его сто лет в руки не брала. Но у меня не художественное выжигание, в рамках эзотерики
Даже не представляю себе что это может быть, но все равно круто, что он у тебя будет. Гляди и соблазнишься на художественное - вдохновение вещь непредсказуемая))

Даже не представляю себе что это может быть, но все равно круто, что он у тебя будет. Гляди и соблазнишься на художественное - вдохновение вещь непредсказуемая))
Руны выжигать. Инструмент с родной энергетикой 🙂
IMG_20260212_223411_757.webp
Не знаю насколько это будет красиво, но эклектично однозначно 😁

Теперь собирайся и иди взад в магазин за лаком!
Деревяшки станут гладкими и приятными на ощупь. :)
Они и так гладкие и приятные на ощупь. Это ж обработанное дерево. Но живое. Да и нельзя лаком пока покрывать

Не хотел тебя расстраивать, но это уже по-питерски разделанный труп дерева. :(

Они и так гладкие и приятные на ощупь.
После выжигателя шершавыми станут.
С другой стороны, если стоит цель из мешочка на ощупь нужные картинки выбирать - тогда да, лак не нужен! :)

Не хотел тебя расстраивать, но это уже по-питерски разделанный труп дерева. :(
У всего есть своя энергия. И здесь она живая
После выжигателя шершавыми станут.
С другой стороны, если стоит цель из мешочка на ощупь нужные картинки выбирать - тогда да, лак не нужен! :)
Это ж не шулерство. Нужные сами выходят. А лак не сейчас, позже

Сейчас в теме: