Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Утра и дня! :kiss2: Циферки красивые:676866858:
ЦиферЬки - просто отпадные!!))
Что там у тебя с погодой - у меня чуть не "12 месяцев" за час - то серость занудная, то вдруг кусь неба выглянул кокетливо из-за туч, сразу же снег откуда то сыпанул, и опять солнце, и опять чистое небо!!!))) И всё это при неизменных минус 12)))

ЦиферЬки - просто отпадные!!))
Что там у тебя с погодой - у меня чуть не "12 месяцев" за час - то серость занудная, то вдруг кусь неба выглянул кокетливо из-за туч, сразу же снег откуда то сыпанул, и опять солнце, и опять чистое небо!!!))) И всё это при неизменных минус 12)))
Тоже красиво:
Screenshot_20260220-112933.webp

Мужской пол умеет удивлять. Что-то так смешно. Зашел молодой человек явно не славянской наружности, сказал, что у меня очень тяжёлая энергия, но я очень красивая и он готов помочь мне. И чтоб моя энергия стала легче предложил заняться сексом, просто для здоровья. 🙄
Нет, чтоб предложить мне денег безвозмездно, это точно более действенный способ😂

Мужской пол умеет удивлять. Что-то так смешно. Зашел молодой человек явно не славянской наружности, сказал, что у меня очень тяжёлая энергия, но я очень красивая и он готов помочь мне. И чтоб моя энергия стала легче предложил заняться сексом, просто для здоровья. 🙄
Нет, чтоб предложить мне денег безвозмездно, это точно более действенный способ😂
Это уже чЁ та новое!!
Нифигасе подходец!!))

Уверенность 1000% из 100% 🤣
Внешность хоть соответствовала? А то бывают такие уверенные в своей неотразимости, что невольно задумываешься есть ли у человека дома зеркало и видел ли он себя хоть раз 🫣

Уверенность 1000% из 100% 🤣
Внешность хоть соответствовала? А то бывают такие уверенные в своей неотразимости, что невольно задумываешься есть ли у человека дома зеркало и видел ли он себя хоть раз 🫣
Тут как раз тот вариант, что человек с зеркалом не встречался🤣
Мне интересно, хоть кто-то на такой подкат повёлся 😂

Может он проверяет теорию что рано или поздно кто-то просто на смелость поведётся :giggle:

Блииин, был уже такой подкат- Я чертовски хорош....
Вспомнилааа!!!
"Обыкновенное чудо"!!! Миронов!!)))

Вспомнилааа!!!
Нашла!!))

- Приходите к амбару, не пожалеете. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?..

Вспомнилааа!!!
В свой адрес я такого не видела.
Типа цитаты слышала, но тут явно человек не испорчен образованием🤣

А вот интересно. Если так весь день ходить и предлагать, то какой процент подходов будет успешным. И будет ли вообще.

А вот интересно. Если так весь день ходить и предлагать, то какой процент подходов будет успешным. И будет ли вообще.
ЦА должна быть очень разнообразной, может кому-то и надо. Если ходить и предлагать одной и той же, то можно услышать адрес по которому нужно пройти. Просто насколько должно не хватать секса, чтоб согласиться с первым встречным незнакомым человеком?

Сейчас в теме: