Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 19.315
- Не курю с
- 01.05.2020
Нет, краткого содержания сегодняшней серии - не будет.Чет я пару страниц взад листануланиче не поняла. Можно вкратце?
Читай сама под тирамису)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, краткого содержания сегодняшней серии - не будет.Чет я пару страниц взад листануланиче не поняла. Можно вкратце?
Для меня любой опыт является сокровищем, каждое слово. Этот форум часть моей жизни, а как любую часть своей жизни я очень люблю, а людей тем болееОк . Чем тебе конкретно помогает форум и эта тема ? Люди кто здесь в теме , тебе полезны ?
Тебе интересен их опыт ?
Для тебя банальныеЯ про то, что вроде банальные понятные слова довольно часто воспринимают людьми со всем с другим смыслом.

Ну утром это воспринималась совсем иначе, чем вечером.Какое разное мнение о одном поступке и человеке его совершившем.
Поручик Ржевский с его - мадам, а можно я Вам впендюрю? Ушёл на заслуженный отдых![]()
Ням
Ты там это, так что б соседней улицы полицию вызвали!Всё, ушла в секс![]()
Нет, краткого содержания сегодняшней серии - не будет.
Читай сама под тирамису)))
Я честно попыталась но лучше останусь в неведенииИ то - верно!!))))Я честно попыталась но лучше останусь в неведении
Потерпи котик. Чуток осталосьНям![]()
![]()
Я лопну ло конца масленицы![]()
Вообще интересная идеяВсё, ушла в секс![]()
ТаШШыы!!!))))Так че в итоге еду можно показывать![]()
давай! Гулять так гулять!Так че в итоге еду можно показывать![]()
Ну если так копать, то мы все постоянно подчиняемся, кому-то или чему-тоПро подчинение - он не починится, а подчинится её хотелке, быть таким каким она себе его придумала.
Что делает она - подчиняется ему, а может очередной своей придумке о том, что ей делать. Это же она думает о каких-то своих косяках и о том, что за них её можно унижать и бить, она подчиняется знанию об этом.
Но страстей было полно, независимо от законности отношений.Во времена написания классики не было брака в том виде, в котором он есть сейчас - по любви в основном и добровольно.
Тогда это был экономический/политический (и дальше варианты) союз и любовь была чистой случайность, если в браке кому-то доставалась.
Это бессмысленно сравнивать.
А ты картошку пожарила?давай! Гулять так гулять!
ТаШШыы!!!))))
это мы с сыном прогуливали его пары в рестике) так бургеров захотелось. Я купила мужу на вынос и теперь понимаю что он лежит в холодильнике под угрозой. Я не наелась. Хотя он огромный и была сыта. Но мысль меня эта не покидаетТак она и взялась за себя самуЭ нет, она пытается менять для кого-то, не для себя, всё что для себя бы она давно утратила. А вляпалась она в мудака, потому что ещё до него у неё было такое восприятие и вера в этот бредовый сахарный сироп. Нет у неё ответственности, абсолютный ноль, за единственное за что может брать и реализовать ответственность - за себя саму.
Посмотреть вложение 2286099
Вотьэто мы с сыном прогуливали его пары в рестике) так бургеров захотелось. Я купила мужу на вынос и теперь понимаю что он лежит в холодильнике под угрозой. Я не наелась. Хотя он огромный и была сыта. Но мысль меня эта не покидает