Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Почему не выписали? Выписали.
"Если температура поднимется выше 38 - начать курс антибиотиков".
Вот только через неделю темпа скакнула выше и я начал пить.
Надо было сразу - превентивно :(
Да, что то они перемудрили. После такого рода операций автоматически, сразу!! назначается курс антибиотика. А у тебя неделя улетела в никуда..

После такого рода операций автоматически, сразу!! назначается курс антибиотика. А у тебя неделя улетела в никуда..
Ну, как мне объяснили, сейчас новая модная тема "стерильных" операций, после которых антибиотик вроде как и не нужен.
Назначают "на всякий случай, если вдруг таки микробы пролезли".

А какой магний и какая там дозировка?
camphoto_1804928587.webp

Такой

Ну, как мне объяснили, сейчас новая модная тема "стерильных" операций, после которых антибиотик вроде как и не нужен.
Назначают "на всякий случай, если вдруг таки микробы пролезли".
Да уж... фантазёры))

Не понимаешь ты всей прелести разных вкусов. Я никогда не съем твою шаурму при наличии картошки фри. 🤣
Ну или :D Сначала фри а потом допинать шавухой :spin: шаурму я тоже иногда прям очень даже. Только без капуст там всяких. С корейской морковью люблю ❤️

Ну или :D Сначала фри а потом допинать шавухой :spin: шаурму я тоже иногда прям очень даже. Только без капуст там всяких. С корейской морковью люблю ❤️
Ты курьера то вчера хоть дождалась??))

Вы тут все - кто, вареньем балуется, кто вкусняшками, кто то от кофеЯ в задумчивости пребывает.. А мне так сала захотелось кусь, такого солёного, начесночёного, непременно тонко порезаного да ещё и с ржаным хлебушком.. ☝️☝️🤔
И ведь позавтракала же плотненько..😂😂

Не будем раскрывать все тайны сразу 🤣

Вы тут все - кто, вареньем балуется, кто вкусняшками, кто то от кофеЯ в задумчивости пребывает.. А мне так сала захотелось кусь, такого солёного, начесночёного, непременно тонко порезаного да ещё и с ржаным хлебушком.. ☝️☝️🤔
И ведь позавтракала же плотненько..😂😂
Я с тобой 😂 я почти всеядна

Если бобры до них дорвутся, то проглотят они те шишки не разжёвывая😂😂
Я один раз брала какой то авторский кофе, так вот сам он был волшебным а на дне оказались кедровые орешки и вот такая шишечка, первый раз такое пробовала кофе. Прям очень неожиданно и вкусно

Сейчас в теме:

• gpp