Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 19.317
- Не курю с
- 01.05.2020
И будем трескать сало в два счастливых и довольных лица!!!???Я с тобойя почти всеядна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И будем трескать сало в два счастливых и довольных лица!!!???Я с тобойя почти всеядна
И будем трескать сало в два счастливых и довольных лица!!!???![]()
И кто нам запретит?Кедровым орешкам- да!!))Я один раз брала какой то авторский кофе, так вот сам он был волшебным а на дне оказались кедровые орешки и вот такая шишечка, первый раз такое пробовала кофе. Прям очень неожиданно и вкусно
Не люблю ощущение смолы во рту
Смолы не помнюПривкус есть. Пробовала- мне не зашло))Смолы не помню
Это уже не секс, а перформанс! Знавала я таких кричальщиц, кто-то им же это рекомендовал. А у меня всё кайфово, долго и камерноТы там это, так что б соседней улицы полицию вызвали!![]()

Право и выбор каждого индивидаНу если так копать, то мы все постоянно подчиняемся, кому-то или чему-то![]()
Как смотришь, как чувствуешь, как принимаешь, что об этом знаешь, с какого этажа, ...Всё от итоге, зачем страдать. А подумать, что это героиня книги, в не ты, посмотреть на эту историю по другому. Хотя это твёрдая двойка по литературе если ты не разделяешь идеалов учителя литературыНо страстей было полно, независимо от законности отношений.
И как-то я не заметила, чтоб в современной школе классику преподавали в стиле "Девочки, смотрите на эту героиню и никогда так не делайте!". Жертвенность по-прежнему превозносится, эгоизм порицается.

Да всё дело в вине, видят два варианта - он виноват или она виновата, если предложить, найди третий, всегда будет - виноваты оба! Не будет - ни кто ни виноват.Так она и взялась за себя самуОна же над собой работает, чтоб восстановить то, что она считает нормальными отношениями с мудаком. Она не его меняет, она себя меняет. Она ж по наивности своей не видит, что он мудак, она ж его нормальным считает, не утратила еще веру в людей, дурында. Но в нынешней моде на "прорабатывание" и "осознанность" принято винить жертву: что не разглядела, поверила, не ушла, ушла, недолюбила, не так любила, и вообще ей все нравилось, лишь бы ее жалели, виноваты всегда двое и тд, и тп. Мудаки этим пользуются, кстати.
Это в одной таблетке 300 магния? Ну тогда это дофига три таблетки
Неее. В трех. Там рекомендуемая порция 3 штуки по инструкцииЭто в одной таблетке 300 магния? Ну тогда это дофига три таблетки
Где ты такие находишь?А не надо было экономить!
Покупаю дорогие пакетики (по 15 рублей!)
Выздоравливай, ЛенШас вирус идет. Я тоже разболелась, и мои родные также.
Ну и говорили, что в феврале много заболевших будет.
Так что, чай в кроватке, киношки, поболтушки в телеге, и все удовольствия постельного режима)
Сначала прочитала, что выварены кишки. Пыталась увязать их с бобрамиА еще они выварены шишки те и очень мягонькие. Бобры не заметят![]()
А я взяла сегодня на работу, на обедВы тут все - кто, вареньем балуется, кто вкусняшками, кто то от кофеЯ в задумчивости пребывает.. А мне так сала захотелось кусь, такого солёного, начесночёного, непременно тонко порезаного да ещё и с ржаным хлебушком..
И ведь позавтракала же плотненько..![]()

Не, я на самом деле немного ем, но вкусно. Поэтому по цене одно и тоже