Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Думала я, думала, и ничего лучше не надумала, как к блинам взять клубничный джем и сгущёнку. Получилось ужасно сладко)) Заварила кофе и вкусовой пазл сложился- супер!!!))
20260222_141100.webp

Ну вот. Напекла Маруся стопочку блинцов. Пока их пекла, параллельно с жареньем куриных рубленых котлет, думала про эту даму-рекордистку с 24 сковородками.. и пришла к выводу- да ну их с этими рекордами- тут от двух такой жар стоит, шкворчит всё, только успевай переворачивать да перекладывать. Короче, не нужны мне эти рекорды, дошкварчат котлетосы и буду обедать.
А блинцы вам принесла -новый рецепт был и на удивление очень оказался он удачным. Пока только блинцы, без добавок))
Позже, как определюсь, принесу ещё))
И да...
Сегодня день такой, я б сказала- особенный. Так что, простите меня, если кого обидела ненароком, как и я прощаю вас):676866858::676866858::676866858:
Блиныыыы))
Посмотреть вложение 2286831
Какие красавчики получились! 👍

Какие красавчики получились! 👍
На удивление, сегодня и тесто просто кайфовое получилось- ни одного комочка, да и сам процесс готовки был в радость- румянились молниеносно)))

На удивление, сегодня и тесто просто кайфовое получилось- ни одного комочка, да и сам процесс готовки был в радость- румянились молниеносно)))
Я люблю, когда все опрятно и аппетитно!
Эти, прям, так и хочется, щедро смазать сливочным маслом и посыпать сахаром)
Или, как в детстве - положить сахарного песка, свернуть треугольником и обжарить на сливочном масле 🧈
И с холодным молоком их!

Картошки всегда жарю много, чтобы оставалась на следующий день.
Вот все же какие все люди разные. У меня полная противоположность а этом :D Жарю ровно на раз чтоб не оставалась

А я тож люблю на след день остатки картошки яйцами заколотить)
А если она ещё и с луком, да на сале - то вообще 👍

Захотелось яичницы на сале. Но это будет мечта на Пасху. Я уже не могу есть сегодня, а впереди ещё ужин с блинами 🤣
Ужин с блинами - чудесное завершение Масленицы.
🥞
Приятного аппетита! 😋

А я вчера с таким удовольствием пересмотрела "Праздники" с Ароновой и Хаевым.
Отдохнула от всего полностью.))

А я вчера с таким удовольствием пересмотрела "Праздники" с Ароновой и Хаевым.
Отдохнула от всего полностью.))
Я ее игру в театре видела.
Блистательная актриса!
Харизма, юмор, сама игра - бесподобна!
🔥

Рисовала сегодня. Погода была против, но я всё же успела, заканчивала правда практически наощупь - пасмурно и дождь весь день, дневного света нет.
20260222_173037.webp

Рисовала сегодня. Погода была против, но я всё же успела, заканчивала правда практически наощупь - пасмурно и дождь весь день, дневного света нет. Посмотреть вложение 2286991
Изящество.. Лёгкая незавершенность. Хочется добавить чего-то, тонким полунамеком в свободное пространство

Изящество.. Лёгкая незавершенность. Хочется добавить чего-то, тонким полунамеком в свободное пространство
Лист вообще прямоугольный, это я сфоткала только часть.
Хочу добавить на латыни каллиграфией названия растений использованных в рисунке. Ещё никогда не делала так - это можно сказать проба пера перед моим альбомом винтажной ботаники.
Потом покажу что получится, но это уже точно не сегодня, так как это не быстро будет)

Лист вообще прямоугольный, это я сфоткала только часть.
Хочу добавить на латыни каллиграфией названия растений использованных в рисунке. Ещё никогда не делала так - это можно сказать проба пера перед моим альбомом винтажной ботаники.
Потом покажу что получится, но это уже точно не сегодня, так как это не быстро будет)
А мне, глядя на этот рисунок, первая мысль – предчувствие весны...

Сейчас в теме: