Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я под шафе откладывала телефон в сторону, чтоб никаких фоток, и никаких пьяных звонков.
Я тоже раньше откладывала телефон в сторону - не до него было)) Муж злился неимоверно, когда не мог дозвониться :giggle:
А фотки в таком состоянии- это отдельная тема 🤣 Мы с девочками достаточно быстро поняли что фотки очень красивые и все богини только пока алкоголь не вышел 🫣

Последнее редактирование:
Приветики, красавчик!
Как настроение, чем сегодня занимаешься?
Что там на улице? Все цветёт 🌸🌸🌸?
Кинь нам в наши сугробы немного весны! 🌱
Спасибо за комплимент ) на улице весна, ну по крайней мере сегодня) я думаю пойти в зал , у меня только сегодня выходной

Спасибо за комплимент ) на улице весна, ну по крайней мере сегодня) я думаю пойти в зал , у меня только сегодня выходной
Ждем фотографии)
Ну и, отличного выходного дня!
💃

Доброе!!))
Lizard Hello GIF

Сегодня такая хорошая погода, надо обязательно на велике покататься

Выглядит Вкусно, вообще заметил ты очень любишь чистоту :thumbsup:
Это очень простой завтрак на работе, когда я дома не успеваю и не покупаю слойки :giggle:
Мюсли из Aldi, с орехами и фруктами, я их просто кипятком заливаю и всё. Ты такие не покупаешь ?
Вот мой стратегический запас перекусов в офисе
Для Ани фото сегодня делала, мы с ней решили вдвоем в пост поиграть )
20260226_101223.webp

Сегодня такая хорошая погода, надо обязательно на велике покататься
Я свой с осени не доставала. Но сегодня ещё немецкий вечером, а завтра английский... Если до субботы погода не испортится, то тоже открою велосипедный сезон 🚲

Это очень простой завтрак на работе, когда я дома не успеваю и не покупаю слойки :giggle:
Мюсли из Aldi, с орехами и фруктами, я их просто кипятком заливаю и всё. Ты такие не покупаешь ?
Вот мой стратегический запас перекусов в офисе
Для Ани фото сегодня делала, мы с ней решили вдвоем в пост поиграть )
Посмотреть вложение 2288824
Вкусно , но не увлекайся там сахара много и Жиров )

Класс!!! Я тоже сегодня в обед на коленях почти возле клумбы стояла, божью коровку в цветах пыталась заснять. Какая-то энергичная попалась- вообще на месте не сидела. Наверное это у неё тренировка была :giggle:
Фотоохота была удачной 🥰
20260226_130531.webp
20260226_130941.webp
20260226_131057.webp
20260226_131209.webp
20260226_130452.webp

Сейчас в теме: