Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да! И в кофе с молоком вкусно 😋
У меня такой сироп - тыква, имбирь, гвоздика и корицаПосмотреть вложение 2289549
Очень атмосферный снимок.
Ничего лишнего. Только - полет воображения.
Мне запахло свежевыпеченной булочкой и чем-то таким уютным, из детства.😍

Очень атмосферный снимок.
Ничего лишнего. Только - полет воображения.
Мне запахло свежевыпеченной булочкой и чем-то таким уютным, из детства.😍
Настроение у меня как раз такое сегодня🥰

Вот всё могу есть - но только не тыкву.. Не переношу её запаха и вкуса((
Вау, у меня был такой период, оказалась не про тыкву, а про приправу - гвоздика. А потом она мне очень стала нравится. Хотя у тыкве ровно дышу, иногда ем :D

Ах, поздороваться забыла:facepalm:
Утра бодрого, субботнего и у нас последний день календарной зимы, ура!!!:kiss2: На улице +4 :D
У нас уже +5!!!)))
И что то где то капает🤣
Ночью был первый за этот год дождь!!))

C760E1D1-65C2-4428-A338-7B90F70D5989.webp

Доброе -доброе -субботнее , Машуня 🤗Выспалась ?

После 5 дней мелатонина на ночь 😁😁😁

Посмотреть вложение 2289706

Такое же сейчас лицо 😁😁😁
Да нормально вроде выспалась, но полночи "слушала" как где то что то капает и довольно противно так. Надеюсь, что не с крышей связано, а где то всё таки за окном капель эта.Вставала ночью, смотрела потолки, а то мало ли чЁ.. пока не видно😂

Да нормально вроде выспалась, но полночи "слушала" как где то что то капает и довольно противно так. Надеюсь, что не с крышей связано, а где то всё таки за окном капель эта.Вставала ночью, смотрела потолки, а то мало ли чЁ.. пока не видно😂
За окном то капало , а остальное -тревожность . Можно чайку с ромашкой пропить , сборы какие -то аптечные успокаивающие, мелатонин тот же хорошо сон приводит в порядок , курсом .

За окном то капало , а остальное -тревожность . Можно чайку с ромашкой пропить , сборы какие -то аптечные успокаивающие, мелатонин тот же хорошо сон приводит в порядок , курсом .
Нет, Лера, это не тревожность, а огромное нежелание делать по новой ремонт. Потому как капель эта продолжается, так что придётся одеваться и идти на чердак, а мне так этого не хочется)))

Нет, Лера, это не тревожность, а огромное нежелание делать по новой ремонт. Потому как капель эта продолжается, так что придётся одеваться и идти на чердак, а мне так этого не хочется)))
Понимаю , Машунь . Мне тоже лениво сейчас идти поливать все растения , выгуливать собак и все остальное делать , особенно генеральную первого этажа и паром все чистить ( малого жду , поможет ) .

Но просто кофе выпью и пойду . Потом разойдусь , в процессе .

Какое капает, у нас с крыши откровенно льёт :D Половина снега уже растаяло, март во всей красе :thumbsup:
Класссс!!
Ну нам до половины далеко, но активно так начало подтаивать. Это ещё вовремя трактором снег во дворе убрали - так асфальт виден уже))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: