Не , я в холодной ванне полежалУ вас похолодало???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не , я в холодной ванне полежалУ вас похолодало???

Зачем?Не , я в холодной ванне полежал![]()
Ты соскучился за морозами?
Зачем?Не , я в холодной ванне полежал![]()
Моржевать что ли начал или в отпуск в Антарктиду собираешься??Не , я в холодной ванне полежал![]()

Это после 8 марта тоже помогает?Холодная ванна— это метод криотерапии, обеспечивающий
быстрое восстановление мышц, снижение воспалений, укрепление иммунитета и повышение общего тонуса организма за счет сужения сосудов и активации терморегуляции. Процедура также помогает улучшить настроение, борется со стрессом и ускоряет обмен веществ.![]()

Вот такое описание мне больше нравитсяДобавлю "девочковости".
Иногда важнее не польза, а кайфовость)
Когда, прям, хочется залезть в горячую ванну, накидать побольше пены, чтоб она была пушистая, как зефирка, цветной соли насыпать, музычку включить и лежать себе, полёживать)
Короч, кайфовать
А если еще и скрабиком каким себя поскрабить, то вообще, как Афродита![]()
Девочкам - горячую, мужчинам - холодную)Смотря какие симптомыЭто после 8 марта тоже помогает?![]()
Доброе всем утро ! Про баньку напомнили .Холодная ванна— это метод криотерапии, обеспечивающий
быстрое восстановление мышц, снижение воспалений, укрепление иммунитета и повышение общего тонуса организма за счет сужения сосудов и активации терморегуляции. Процедура также помогает улучшить настроение, борется со стрессом и ускоряет обмен веществ.![]()
Как после 8 мартаСмотря какие симптомы
Мышцы быстрее восстанавливаются , после тренировки чую побаливает то там то сямДоброе всем утро ! Про баньку напомнили .
Я просто так не лю лежать в холодной купели , только после разогрева в сауне и только после холодного душа на улице - лезу в купель ледяную , она тоже на улице .
Но там не лежу . Несколько раз окунаюсь , дышу , беру энергию холодной воды , обратно отдаю усталость мышц и тела , потом снова под холодный душ на улицу -и в сауну на разогрев или в джакузьку , чередую в общем . Контрастно .
И потом приятные колики по всему телу , уходит усталость , стресс , будто заново рождаешься и даже дышишь по -новому . Особенно если день сложный -оч помогает восстановить и добрать энергию .
Перед сном очень лю ездить в баню , потом сплю хорошо , без снов и ни разу за всю ночь не просыпаюсь .
Артурчик , а ты с какой целью решил моржеванием заняться , можно спросить ?
Ага , вот первая мысль была правильная -перетрен поймал , подумала .Мышцы быстрее восстанавливаются , после тренировки чую побаливает то там то сям
Ну я вообще таблетки не пью )Ага , вот первая мысль была правильная -перетрен поймал , подумала .
У меня тоже мышцы болят и голова , поймала эмоц похмелье и недосып .
Выпила ибупрофен, поела горячего борща , сделала что смогла по дому - и легла сейчас с холодным полотенцем на голове .
Не могу быстро ходить -заносит на поворотах и когда бегаю по дому в своем обыском ритме - как с настоящего похмелья . Тоже упоролась компульсивно , физикой ( нагрузки всю неделю +3 тренировки в бассейне ) .
Ну и дофамина перехапала . Откат классический . Все нормально , пройдёт
Силён ! Молодец !Ну я вообще таблетки не пью )
Ня , это из Aldi , хорошо реанимирует мышцыпосле тренировки чую побаливает то там то сям
Спасибо , что-то никогда не видел )