Ну это понятно.
Я не о том.
Я в одну каску зарабатываю деньги, занимаюсь бытом и ращу детей.
А , теперь поняла . Я так годами впахивала , пришлось на нескольких работах + ошибки молодости /дурость /идеализация партнера была + страхи и выгоды разные . Он хотел достигать , я тоже . И использовали друг друга , это я только намного позже поняла . Уважения не было , очень много дикой страсти и амбиций , непомерных у обоих .
Работоголик это диагноз . Домой только залетала с руля переодеться , поспать , покушать ( иногда , больше с бывшим покойным по рестикам питались ) , раздать ЦУ помощнице дома , написать список дел , чмокнуть детёныша и снова за руль . Машина , работы , рестораны , поездки в др страны , самолеты -были моим домом .
И пила , пила . Вот тогда я начала спиваться , от всех этих нагрузках + нервяки с отцом сына были большие . Он много играл , большие суммы проигрывал и все другое . Как вспомню -так вздрогну и перекрещусь как спокойно мы начали жить когда я от него ушла и вошла тут же в ремиссию от алко , табака , запр веществ .
Мне просто когда нормальная жизнь началась , без такого адреналина постоянного и дикой усталости , когда выбрала себя , трезвость и растить одной ребенка , начать полностью новую жизнь - сильно тяжелее стало физически ( потом и маму больную тянула ) , но психологически было и есть сильно легче .
Денег как раньше давно не зарабатываю , подниматься по карьерой лестнице вообще отпала необходимость когда отпал алкоголь и нездоровые отношения .
Крылья свободы от всего выросли . И цели стали простые совсем - не далее одного дня трезвого прожить , по -возможности спокойно , в гармонии с собой и миром . Быть полезной и помогать другим ( сейчас еду на группы и волонтерить , в клинику и потом ) .
Если б бытом занимался тот, кто не я, а я бы приходила с работы в чистый дом к горячему ужину и накормленным детям с наглаженной на завтра формой и сделанными уроками - я б тогда могла б больше работать и меньше уставать.
Да , все верно . У меня в те годы была помощница по хозяйству ( вот это все делала ) + мама иногда приезжала помогала как няня .
Все так и было . Только счастливой я тогда не была и втихаря завидовала своим помощницам по хозяйству , их простой жизни , в семье , дома . Не в машине , на бизнес -встречах , в самолетах по всему миру .
Они дома жили , как я живу уже почти 10 лет , ттт .
Хорошая жена - вот совершенно необходимая в хозяйстве любого работающего человека вещщщщщь!
Ты подумай , покрути , что можно НЕ делать , либо делегировать другим .
Береги себя

. Ресурс не бесконечен . И годы тоже летят . И здоровье от такого сыпется , очень сильно . А здоровье потом ни за какие деньги в мире не купить . ( Как и любовь истинную . )
Энергия на достигаторство в 19 и в 45 -совершено разные вещи . Сейчас бы подольше поспать и отдохнуть , простые пенсионерские радости и душевный покой - ближе